#126 Article 432 Posted at 1993/01/05 02:12:22 by わぴ (MAP3233) [YUMEKO]
Subject: Re:*6 お人形!! /429 ... /425 /419
> わぴさん(当然ね)
~~~~~~
あの~、この“当然ね”っていうのはどういうことですかぁ?
まあ、確かに私は買いましたけど・・・。
おもちゃ屋さんやおもちゃ売り場を「姫ちゃぁ~ん」って心の中で思
いながら、探しましたけど(笑)。案外、置いてある店がなくって、結局
買ったのは「福田屋百貨店 鹿沼店」。なんとここは「姫ちゃんのリボ
ン」グッズの特約店みたいな感じのところなんです。福田屋は全店そう
だったかな? 今はお正月商戦真っ只中なのでありませんが、普段は
「姫ちゃんのリボン」のコーナーがあります。原宿のタカラのお店に行
かなくても買えるのよ。いいでしょ。
私の買った「すてきな姫ちゃん」は髪のカットが下手でした。後でき
れいにカットしてあげなくちゃ!(大爆笑)
あと、お座りポコ太(L)も買ったのだ。これはすばらしくできがよ
い! さすが、縫いぐるみを縫いぐるみ化しただけのことはある。
わぴ (MAP3233)
p.s.
MASAMI KUN さん、よくぞ私の心理を見抜いてくれました! 実は去
年の内に買いたかったのですが、「姫ちゃんのリボン」データブックを
作るためにお金を使ってしまい、買えませんでした。で、冬コミでは無
事完売でき、お金を回収できたのでおもちゃ屋さんを探し歩いて買って
来たわけです。