#126 Article 4312 Posted at 1993/06/05 00:32:47 by ☆まちばり☆ (MAP641) [URANAI]
Subject: すてきな姫ちゃんうらない
すてきな姫ちゃんを・・・・ 1. 私のかわいい娘と呼ぶ人 愛があふれていますね。自分の娘をかわいがってなんども抱きかかえて感触を 楽しみ、くしで髪の毛をとかしていつも身だしなみをととのえてあげるあなたは すてきな姫ちゃんの素晴らしいお母さんです。 娘は普通そのうち親を離れていくものですがすてきな姫ちゃんはその心配は ございません。この先10年でも20年でも末永くあなたのおそばについて おります。残念なことにすてきな姫ちゃんは成長はしませんが、あなたの心の 中では美しくすてきな娘さんとなるでしょう。 2. 私のかわいい妹と呼ぶ人 妹に恵まれないあなたは常日頃からかわいい妹が欲しいと思っていました。 なんでもすなおによくいうことも聞いてくれるとってもかわいい妹。時には 妹のすてきな姫ちゃんの顔を見てにこにこし、にやにやし、えへらえへらして とても妹想いのあなたはすてきな姫ちゃんの素晴らしいおにいさんです。 妹はいつか兄に反抗し、兄妹ケンカをして互いに離れていってしまうものですが すてきな姫ちゃんはその心配はございません。あなたがすてきな姫ちゃんを 妹として愛している限りは、すてきな姫ちゃんはいつも素晴らしい笑顔で あなたを見つめていてくれます。残念なことにすてきな姫ちゃんは表情は 変化しませんが、あなたの心の中ではとてもかわいい妹さんとなるでしょう。 3. 私のかわいい恋人と呼ぶ人 すてきな姫ちゃんの美しさに思わず一目惚れしてしまったあなたは、大金を 払ってすてきな姫ちゃんを手に入れました。いつもあなたのそばにずっといて くれるとってもかわいいあなただけの女の子、すてきな姫ちゃん。 そんなすてきな姫ちゃんを見つめているだけで心がやすらぐというあなたは 他の女の子には全然目もいかないとっても一途なすてきな姫ちゃんの素晴らしい ボーイフレンドです。 恋人はあなたのことを思ってくれなかったり、時として他の男の子に心を 奪われてあなたの元を去って行ってしまうものですが、すてきな姫ちゃんは その心配はございません。あなたが心の中で話しかければすてきな姫ちゃんは 心の中であなたに語りかけて、いつでもあなたの心をなぐさめてくれます。 残念なことにすてきな姫ちゃんは自分から動いてあなたに抱きついてくれる ことはありませんが、あなたの心の中ではこれ以上ないほどいとおしい 恋人となるでしょう。 MAP641 まちばりあかね☆