#126 Article 4285 Posted at 1993/06/04 01:48:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [HIME.CD]
Subject: 姫ちゃんのリボン音楽集II
今日、レコード屋にCD買いに行ったときに、ビクターの情報誌みたいなのを もらいまして、その中に、「姫ちゃんのリボン音楽集II」について、ちょっぴり 詳しいことが載っていました。(もう知ってたらごめんなさいね^^;) 発売は7/21。 SMAPの新ED曲「夏がやってくる」収録。 ポコ太のイメージソングも出来るとか。 歌は伊倉さんで、タイトルは「ガラス越しのWORRIER」とあります。 ジャケットイラストは、今回も渡辺さんだそうです。 初回特典は、前回と同じくアイロンプリント(封入)とか。 んで、『このアルバムにはまだ収録されないんですけど、姫ちゃん、大地のオリジ ナルソングも徐々に実現にむけて動いております』という記述もありました。 とゆーことは、今後もアルバムが出るってことなのかな??? と思ったら、この先ドラマ篇も予定されているそうです。 うーん、期待大! わちがいそうじ。