#126 Article 4244 Posted at 1993/06/03 02:59:12 by 冴島 きらら (MAP2939) [KOSEKI.R]
Subject: Re:*32 姫ちゃん(すてきな・おしゃれな)と一緒に遊ぼう! /4193 .......... /2373 /2244
> しかし 何故横浜なのかな? > 通っている大学がそのKeywordのやうです(そこまで大袈裟ではない)。 ま、そういうこってす。帰りがけに寄ってみたら売ってたものですから。 > これって冴ちゃんのものじゃありませんでしたっけ?(笑) >きらら☆さん ですよぉ。私がアップした「戸籍」では冴ちゃんの妹(冴ちゃんのもの)って言う 意味で書いたんですけど。誤解してました? >ALL > ・・・きっとこれは、きららさんの夢なのかもしれないな(^^;ゞ。 あーゆーのもいいじゃん、好きですよ。(^^;) 猫耳なんか付いてるのもいいじゃんとか思ったり・・・ごめん、話がそれた。(^^;) > じゃあ長女が出来た暁には・・・(ぉぃぉぃ) 多分付けないと思いますよぉ。(^^;) それだけは、それだけは・・・って前々から思ってるので。(だからその前に・・・(;_;)) > すいません、OFFで洗脳されてしまいました(ぉぃぉぃ) 私も根本さん、MASAMI KUNさん、そしてあの!まちばり☆さんにはめられて購入し ましたぁ。(いや、深い意味は・・・ねぇ(^^;)) あのころからでせうか、私が姫ちゃんに急速にはまったのは。姫ちゃんはお気に入 りですから、これはこれでいいんですけど。 > その名も「すてきな冴ちゃん」! かわいらしさでは〇〇氏のお墨付き! そんなもん、商品化でけませんって。(^^;) それより、採算が取れないですもん。(「○○さん」ってー人が5000体買うとか言 うんですかぁ?キャァー(^^;)) > 姉妹品(兄妹品?)の「おしゃれなきららくん」もよろしく。 余計売れまへんがな。(^^;) 魔除くらいにしかならんて。^^; 別に怒らないと思いますよ MAP2939 冴島 きらら