#126 Article 422 Posted at 1993/01/01 09:53:26 by とらにゃん (MAP3309) []
Subject: Re: Re: 夢子ちゃん本 製作現場ぁぁ /421 /420
みなさま、明けまして おめでとう ございます! とらにゃん です。 MASAMI KUNさん、コミケ、お疲れさまでした。 まづは、「夢子ちゃぁぁぁぁん!!写真集」完売おめでとうございます。 けど、品切れになってしまっていて買えなかったのは残念無念。(ぐっすし。(;;)) もっと、早く寄ればよかったようぅぅ。 > ちょっぴり製作手順をご説明いたしましょう!!! こうして(姫)夢子ちゃんとの愛が育まれて行くのですね(←オイオイ(^^;)。 冗談はともかく...”好きでする苦労”とは言え、本当にご苦労さまでした。 丁寧なつくりで、いい本が出来ましたね☆。 私も見習わなければ。 次回も是非っ!がんばって下さいぃぃぃぃねっ!!! と言うわけで、私も。 むっっちゃくちゃかーいい夢子ちゅわぁぁぁんの本を、予約させて下さぁぁぁい!! -------------------------- MAP3309 とらにゃん P.S.例のお人形、かわいかったですね。 私の所には「おしゃれな姫ちゃん」が来てくれました。そのうちレポートを...