#126 Article 4138 Posted at 1993/06/01 06:31:31 by ともりん (MAP3619) [SUTEKI]
Subject: Re:*33 姫ちゃん(すてきな・おしゃれな)と一緒に遊ぼう! /4136 .......... /2373 /2244
> おめでたうございます☆彡 > でわでわ、名前を付けたら戸籍登録をお願いしますね(^_^) 戸籍登録ですかぁ・・・ここのボードのやることには圧倒されっぱなしです。 (ばたん、きゅぅぅぅぅぅ~~~) では、戸籍登録についてちょっと質問! (1) 登録に用いるフォーマットは、根本さんの「ぷるぷるフォーマット」に 準拠していればいいですよね? (2) 娘の名前は何文字まで登録可でしょうか? あと、戸籍登録とは関係ありませんが、「抜け髪防止対策」ってどんな事をす るのでしょうか? 娘の名前ですかぁ・・・う~ん、困っちゃったなぁ。ともりんさんちの姫ちゃん にかぁいい名前を付けてあげよう!!って方、いらっしゃいませんか? 特典は・・・・・・・・・何も無しじゃ悪いから・・・・・・・・・ともりん さんちの姫ちゃんの名づけ親という名誉が与えられます・・・・って、かえって 不名誉ですねぇ。 > たしかに、その環境でお人形遊びをするなんてなかったでしょう(^^;ゞ。 > 私も無かったんですが当時「すてき」の髪に手を入れると、妙な高揚感を感 > じてしまいました。ああ、やっぱりこの人形は危なひ(^^;ゞ。こうやってこの > ボードも新興宗教化してゆくのでしょう(嘘)。 うんうん、髪をとかしてあげているだけで、言葉では表現できない感情の高ま りを感じます。(なんかあぶね~な) 「すてきな姫ちゃん」の出来のいい故で しょう。 > あれだけ『かぁいい!かぁいい!!』と書かれ、OFFで洗脳されればこう > も増えるものなんでしょうね(^^;ゞ。私はあまり実物を見ないで買ってしまっ > たクチなんですけど(^^;ゞ。 僕は、過去のLogで洗脳されてしまいましたぁぁぁぁぁぁ。でも実際買って 後悔の無い逸品ですからね。OFF会で洗脳される前に買ってしまう僕っていっ たい・・・それだけ姫ちゃんを愛しているということでしょう。(^_^;) 「すてきな姫ちゃん」にかぁいい名前を付けてあげてね・・・MAP3619 ともりん