#126 Article 4062 Posted at 1993/05/31 02:17:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.31]
Subject: 浦島感想31話!
先日、見ていなかった31話と33話のビデオを入手して見ることが出来ましたので、 浦島ですがその感想ですっ。 まずは、31話「母の日にクッキーを!」 ああっ! なんだかいいなぁ(^^) 動く動く! ボケかましてはずされる愛美ちゃんがかぁいいっ(^^) 大地にクッキーを食べさせようとするひかるちゃん、なんだか絵に気合いが入って ますね。このひかるちゃんもなかなかかぁいいっ(^^) 愛子おねぇちゃんや夢子ちゃんも登場するし、なんだかオイシイ回ですね。 ひかるちゃんが買ったクッキーを「手作り」と偽っていたことを知って、自分も同じ 事をやろうとしていたんだなぁと気付く姫ちゃん。「人の振り見て我が振り直せ」です ね。気付いたのは偉いぞ姫ちゃん。 しかし、「悪い娘」役になっちゃったひかるちゃんはちょっとカワイソウかな^^; しかし伊藤と江藤はいい味だしてるなぁ(笑) 「分身姫ちゃんはズルじゃない」本当にそうかぁ? ポコ太ぁ(笑) オリジナルと分身、明確に役割分担が出来てますね。しかし、頭脳労働は分身で本人 は指示を受ける立場・・・それでいいのか?姫ちゃんっ。 しかし鶏娘だからなぁ。そんな立場にあることにも気付いていないんでしょうね(笑) おかあさんを起こさないように、そっと手作りプレゼントを置く三姉妹。 この「そぉ~っと」動き、いいですねぇ!! いい家庭だなぁ。野々原家。 うん、なかなか楽しめた回でした(^^) わちがいそうじ。