#126 Article 4030 Posted at 1993/05/30 10:04:09 by ともりん (MAP3619) [SUTEKI]
Subject: Re:*29 姫ちゃん(すてきな・おしゃれな)と一緒に遊ぼう! /4022 ......... /2373 /2244
> ヘアピンがついているでしょ。それで髪をはさんで止めるんです。 ぱん!(hand clap!) な~るほどね。通りでリボンだけ変な(?)金具で固定され ている訳だ。あれがヘアピンだったのかぁ。 わぴ さん、早速のアドバイス、ありがとうございました。 >> 後ろ髪を切り揃えてあげないと・・・。 > 前髪の方が先だと思うんですけど・・・。 御尤もです。(アニメの)姫ちゃんも、前髪は結構きれいに揃っているのに、 後ろ髪はどちらかというとラフですものね。 それにしても、何で「すてきな姫ちゃんで飢え死にする (^_^;) 」なんて言い ながらいきなり買い急いだかと申しますと、「近所のデパート・おもちゃさんに は、もう置いていない」という現実を目の当たりにしたからなのです。金曜日は 一日中「すてきな姫ちゃん」捜しをしたのですが、結局1人も見つかりませんで した。品数だけは結構豊富な「トイザらす」(相模原店)にも置いてなかったの でさすがに焦っちゃった訳です。今ごろ保護している私が申しても説得力のかけ らもありませんが、諸先輩方も仰しゃっている通り「欲しい時が買い時」なので す。ほんの僅かでも心の中で「すてきな姫ちゃん、欲しい!」と思っているそこ のあなた、チャンスは今しかありませんよ! 僕は3人全て男兄弟の長男という環境に育って来ましたので、お人形さんで遊 ぶといったことは、いままでしたことがなかったのですが、結構ハマっちゃいそ うです。いまさら私が言うまでも無く、「すてきな姫ちゃん」は、非常に出来の いいお人形さんです。 とってもかわいいぃぃぃぃ!!!「すてきな姫ちゃん」 MAP3619 ともりん