#126 Article 4010 Posted at 1993/05/29 19:34:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*35 お気軽カミルに大迷惑 /3989 .......... /3748 /3732
>少女漫画において背の高い女の子は、姉御肌で頼れてやさしいくせに意外と >しっかりしているという偏見が有ります(^^;) ま、まこちゃん・・・(オイオイ…(^^;)) 彼女なんてそのものではありませんか・・・ ああ、麗しぃ(^^;)。 >すごい関係である(^^;) 妙なところだけ抽出するなって(笑)。 RESする奴も奴だけどさ(^^;ゞ。 >あんなホーキ、一本欲しい(^^;)ポコ太よりも好きである。 空も飛べて話し相手にもなってくれる。 ああ、寂しがりやの私にはもってこいかもしれません。 あ゙ よく考えれば、私は高所恐怖症であったんだっけ(笑)。 >ああ、どうりですぐに閃いたと思ったんだぁ……(^~;) はっはっは(^^;ゞ。 そういうので閃かれても私は困るんだけどね(笑)。 >ワープロの誤字ってやーね(^^;) ほんとに、やぁね(^^;ゞ。 もっとも、FEPに罪はないからな(当然だって)。 >絶対フィクション(^^;)ナラ カクナヨ 3.「ま、まさか、娘が目的ではゃ・・・ む、娘はやらんぞぉぉぉぉ!!」 ・・・という選択子が足りないと思うぞ(^^;ゞ。 あ゙? ほんの冗談ですよ冗談・・・ 太郎さんみたいで面白いじゃありませ んか。あ、あはははははははは・・・(^^;ゞ >最初は「目まぐるしく変わって行くな~」と思っていても、何回も見ていると >着地の順番が分かるほど(^^;)認識してしまうもんなのです(^^;) 逆に『何度も観ていると、アラがますます分かってしまう』ってのもあるら しい。私ゃ情報量やスピードの問題じゃないと思うんだけど。 >花子「信じていた夫に、突然裏切られた若き美貌の妻、 おいおいお母さん。自分で言うな、自分で(^^;ゞ。 確かにお美しいかもしれないけど・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >少女漫画においては、逆なような気がする(^^;) 現実社会においてもそんなもんだ!!(^^;ゞ 10年振りに会った女の子、最初誰だか分からないで・・・ 私『あの、どちらさまでしたっけ? ・・・え゙?(^^;ゞ ぎえぇぇぇぇぇっ!! お、お前***ちゃんなのっ!?/(^^;)/』 ・・・女は化けるとあらためて思い知ったのであった(^^;ゞ。 >次回から『エリカのペンダント』を始めませう(^^;) いや、それを言うなら『魔法の女王様 エリカ』でしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 セイとカミルをお共に従え、諸国を漫遊して、悪い魔法使いをやっつける!! ああ、なんて視聴率の取れそうな企画なんだろう(コラコラ(^^;))。 (でも、一番間抜けだが悪そうな二人を従えてどうするのだろう?(笑)) >不明なんですか?大地が調べたのかな… アニメじゃ出ておりませんので御安心ください(^^;ゞ。 >いつもいつも 見てくれている よい子の所へ… ああ、メルヘンだなぁ・・・ >姫子’「詳しいんですのね」 >エリカ「おーっほっほっほ(^^;)」 結構興奮して手に力が入ってしまうのでしょう。 かの未亡人(笑)並みのパワーがあるのだろうか? 平気で竹ほうきを折ってしまったが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >誰もいない女子トイレから、あたりを伺いながら出てくるような関係。 >あ@、これは分身姫子ちゃんと変身大地か。 ぽんっ!!(手を打つ音) あ゙、いやその・・・ なんでもないです(^^;ゞ。 ..... >しかし、愛子おねえさまも見たい気はする.. だから、怪しいって(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)