#126 Article 391 Posted at 1992/12/18 20:15:28 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.12]
Subject: Re: Re: 君よりラーメンが好きぃ /389 /388
実は3話位まで観て、面白そうなんだけども純正少女マンガノリに付いていくのに苦労 していたんだけれども、それで今まで数話見逃していたんだけれども、今日観てみたら おおっ、こりゃ出来がいい(^_^)。あちゃあ、今まで失敗したなぁ。 作画もメチャか~い~し、演出も手堅い。「1話の中で出来ること」をキッチリ捕らえ 高望みして詰め込みすぎないし出来ることは最大限活かす。気が効いてるよな(^_^)。 ○「僕の魔法世界での名前は……」 おおっ、ケン・ソゴルじゃ、NHK少年ドラマシリーズじゃ。お爺さん、古すぎますよ。 そ、そうかい、歳はとりたくないモンじゃのぉ。ふがふが。 ○アレだけ盛り上げてラーメンライスってのも良かったし、アホなオチの後はじんわり 見せてくれる。いいねぇ。 ○エリカのとーちゃんのカッコがスゲェ(笑)。 ○「そう…じゃぁ、家の中も見てみるかい?」「わ~~い!」 危ねぇな~~~。(オイオイオイオイオイオイ) ……危ないって、姫ちゃんのリボンが取られる事がですよ。決まってんじゃん(笑)。 (^_^)ゆ~さく!