#126 Article 3904 Posted at 1993/05/26 19:41:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*17 お気軽カミルに大迷惑 /3890 ...... /3748 /3732
>まさか魔法の国でのゲートボールのスターとか(ぉぃぉぃ) ゲートボールって力が有り過ぎると逆に上手く行かないんだって。オマケに あまり体力使わないゲームだから、もしかするとセイくんにはピッタリかもし れないですね(大笑)。良いところ突いていると思いますよ>マメミムさん(^^) >「まだ」クールさがあったんですか? え゙? 彼って実はクールだったんですか??(^^;ゞ >この男の子は・・・ お願い、テツと呼んであげて(オイオイ…(^^;))。 ちなみにこのボードの今までの彼の評価を考えると、男性キャラの中でかな り人気あるんじゃない? 大地並みだったら恐いな。いや、もしかすると大地 以上かもしれない(^^;ゞ >うるる・・・なんか不幸な有坂君に同情してしまうぅぅ・・・ ま、あれだけ情けないキャラクターも最近少ないですからね。 しかも声優があの子安武人さんとくると、もう笑うしかない(コラコラ(^^;))。 本当にセイ・アレイって子安さんの当り役だわ(^^)。 >次回「セイ・アレイの不幸な1日」に、いけいけごうごうじゃぁ~んぷ もしかすると、ある意味で一番迷惑したのはセイ・アレイくんなんじゃない でしょうか?(笑) >しっかり自覚されているようで。(^^;ゞ 大きなお世話っす(笑)。年が経てば女の子もやがて女性になるのだから良い じゃない(さて、そういう問題だろうか?(^^;ゞ)。私は今は女の子が好きな んだってば(オイオイ)。嗚呼、愛子お姉ちゃん、麗しい(コラコラ(^^;))。 >支倉先輩との一件を全く知らない極楽カミルであった。 リボンを渡す前の話だからエリカ様とチャッピー以外は誰も知らないんだろ うな(^^;ゞ。それにしても、実は似ていたのは顔だけじゃなかったんですね。 姫ちゃんの場合支倉某に見られても性格は変わらなかったみたいだが。ま、そ の後にあんなもん貰っちゃねぇ(^^;ゞ。 >逆にドタバタしたら、別の魔女さんのイメージが混じるんだろなあ。 いっちゃんが黒い服を着てほうきに跨って・・・ んじゃ猫でも飼っているのだろうか?(オイオイ…(^^;)) 実はほうきに跨るんじゃなくてネコバスに乗っていたりして(^^;ゞ。 >折れてるちゃっぴーを想像・・・・・・・。 (ToT) やっぱり断末魔を上げて散るんでしょうね(コラコラ(^^;))。 あの声で叫んだら、きっと耳に響くぞ。 >>愛子 「姫子・・・(*^^*)ポ」 >あうぅぅぅ、愛子お姉ちゃんににそれだけはご勘弁をぉぉぉ。/(^^;)/ 姫子 『あ、愛子、お姉ちゃん、ちょっと、どうしたのよぉ・・・(^^;)』 愛子 『姫子、実は私、あなたの活発なところが、前から・・・(^///^)』 姫子 『(げっ!!/(^^;)/)』 愛子 『姫子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!』 姫子 『わぁっ!! あ、愛子お姉ちゃん!!(^^;;;)』 夢子 『あれ? お姉ちゃんたちなにしてんの?』 も、もしかすると・・・ 姫ちゃんは変身や分身のアイテムを持っていなく ても、恋心を操れる魔法を彼女は生まれながらにして持っているのではないだ ろうか?(大嘘(笑)) >なかなかいいやつ・・・ちゃかさなければ。(笑) この辺だけを抽出すると極楽カミルになるわけやね(オイオイ…(^^;))。 >これはセイのご両親が初めに魔法でつじつまを合わせているんじゃ? いや、これは別の含みがあって、セイの家はその前段階でしかないのだよ。 本当の問題は、例の空き家やねん(クスクス)。 >一人でギターを奏でたり、ムーミン達に説教をしたり・・・暗いな。 でも子安スナフキンはそこそこ明るいお兄さんだったと思う(^^)。 嗚呼、ガ○とセイという、両極端な役がとても好演で良いっす。 スナフキンはその中間かな? しかし、セイ・アレイのお笑いさと言ったら・・・ なんか新鮮ですね(オイオイ…(^^;))。 >どんな結果になるかは、た・の・し・み! 包丁片手に透過光!!(オイオイ…(^^;)) やっぱり最初の料理はカツ丼でしょう(オイオイ…(^^;))。 あ、特に深い意味はありません(^^;ゞ。 しかし、いっちゃんが好んで作る料理ってなんだろうな? 意外とお手軽だったりして(かもしれない)。 根本 剛志(MAP1144)