#126 Article 3870 Posted at 1993/05/25 20:46:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*15 お気軽カミルに大迷惑 /3859 ..... /3748 /3732
>エリカさまが恐かったんでしょう(^^;) その割にはしっかりと姫ちゃんを口説いていたみたいだけど(^^;ゞ。 その場になったらすべて忘れてしまうんじゃないでせうか? そういうキャラクターの方が楽しめるし、動かし易いと思う。 >トリオ the 草なぎは死ぬまでに1度見て見たい(^^;) いや、まったく、実に、聴いて、みたい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 きっと、みんな耳が可笑しくなって幸せになれること受け合いでしょう。 >あたしは、最初っから誉めてました… え?僕だけ…? しくぽんちょ 未だ私の新OPの評価は変わらず。 要らないカットが多いやうな気がするんですけどね。はい。 夕陽をバックに向かい合うシーンは雨宿りのシーンにまわすべきだと思う。 >犬や烏に卵や残飯を運んで来てもらって、橋の下で食べてるとか…(^^;) それはあまりにも悲惨(^^;ゞ。 そういえば、セイの住む家って役所や登記所に問い合わせても当然分かりま せんよね。それはいいんだけど。では例の空き家って誰の所有する不動産なん だろう? ってのが気になったもので(^^;ゞ。 >動物を操れる力って残ってたのかな? それも謎だが、それ以上に魔法って力の強い第三者が封印できるんですね。 それとも、身内でないと出来ないのかな?? 何にしろ瞬間移動の魔法を奪われたセイくんって、不幸(^^;ゞ。 >大地「一生懸命やったって、仕上がりがこれじゃしょうがないだろう」 意義無しだが、愛するものの行ったことなら大概の失敗は許容出来る。 恋は盲目ってやつよん。 え? セイくん、耐えられないんですか?? きっと君の愛はその程度のものでしかなかったんですよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ま、瞬間熱病は、やがて醒めるものさね(嗚呼未だ醒めない(^^;ゞ)。 >大輝さんはやっぱりカミルの方があってるんだな。 あ゙(^^;) 書こうと思ってすっかり忘れていた(笑)。 そうなんですよね。どちらかと言うと大地の真面目な芝居よりカミルの底抜 けのお気楽な方がノった芝居をしてくださるので嬉しいです。それにしても、 何故カミルの方が合っているのだろう? うぅむ・・・ 実は元宝○ではなく て、元吉○興○出身だったり・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >子安さんも3枚目役がよいですわ。主人公のかたき役みたいな暗いのはいやだぁ。 え? てぇと・・・例の『シ○ラト、殺す』とか『ぶれぇどぉぉぉっ!!』 とか言う奴ですか?(クスクス) そうすると、スナフキンの立場は?(^^;ゞ >ぶー、彼女を何処ぞの金儲け次女と一緒にしないでちょうだい(笑) いっちゃんの料理するところを是非見てみたいぃ!!(オイオイ…(^^;)) きっと凄いんだろうな(をひ、何か違わないか(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)