#126 Article 3864 Posted at 1993/05/25 14:36:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [SHITAJIKI]
Subject: Re: Re: 姫ちゃんの下敷き(「りぼん」販促用?) /3827 /3800
>> 今日、本屋さんでコミックスを買ったんですけど、ふと目をやると姫ちゃんの >>下敷きが・・・。うるうる、欲しい。 > 私も見せてもらったことがあります。だいぶ前からありますよね。 あ、私ももってますぅ! ホントいいですよね、この絵柄(^^) ちなみに私がもらったお店は、前出の、姫ちゃんノートをもらいまくった店であり ます(ちなみに、私が窓ガラスにせらむんを描いた店でもあります(笑)) 「集英社のコミックお買い上げの方に下敷プレゼント」っていうポスターが貼って あるのを目にして、その時ちょうど買うべき集英社のコミックがなかった(小学館 系を数冊買うところだった)私が、 「このキャンペーンっていつまでですか?」とお店のおばちゃんに尋ねたところ、 私の意を察してか、 「どっちか好きな方もっていっていいよ」 と、幽遊と姫ちゃんの下敷が差し出されたので、私は迷わず「姫ちゃん」の下敷を もらったのでした(笑) (ま、幽遊のは絵柄が何巻かの表紙の物だった(多分)というのもあるけどね^^;) しかし、3枚も手に入れられたとは、よかったですね(^^)>きららさん わちがいそうじ。