#126 Article 3838 Posted at 1993/05/24 21:39:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*5 お気軽カミルに大迷惑 /3828 ... /3748 /3732
>◆愛子編 愛子お姉ちゃんってやっぱり『押し』に弱いのね(^^;)。 これはまだまだチャンスがるかもしれないぞ!!>岡っ!!(爆笑) でも、かなり一途だからなぁ・・・ やっぱ駄目か?(^^;ゞ >それでもセイには勝ってるかもしれなひ(^^;) いや、結構セイといい勝負だと思うぞ>ゆわさん(クスクス)。 これからゆわさんにセイの称号を与えやぅ(コラコラ(^^;))。 あと、誰かカミルの称号が欲しい人、おらんかね?(笑) >◆パレット キャンセル 変身リボン (連続技) なんか『ミョーに』新鮮に感じましたです。はい。 変身のシーンなんて、懐かしささえ感じてしまいました(大笑)。 本来の使用目的なんですけどね、これが(^^;ゞ。 >◆あっ、愛子お姉ちゃんにまでカミルの毒牙がっ! この女ったらし野郎ぉっ!!(笑) 俺の愛子さんになにするんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!(コラコラ(^^;)) >姫ちゃん文系教科の成績は割りと良いのね。理系は悲惨なようだが。 きっと花子お母さんも同じではないかと思うのは、私だけでせうか?(^^;) 姫ちゃんが一番母親似なのかもしれない。 え? 愛子お姉ちゃん? 器用なところは太郎お父さん譲りなんじゃないかな? >☆変身大地と分身姫ちゃん これは、大地の代返と後で出てくる大地と皆の誤解を繋ぐプロセスの一貫で ありまする。最近変身しないことが多い姫ちゃんですから視聴者に誤解の原因 を提示しているのでしょう。ついでに、パレットは毎週一度は使わないといけ ないのでしょうから(その割りに玩具の出来は良くなさそう)。 >「あんなところで2人して何やってたの?」って。 それは禁句です(^^;ゞ。 話をこれ以上ややこしくすることもないかと・・・ あ、愛美ちゃんじゃ『きゃぁ!☆きゃぁ!★』だけかもしれないけど(笑)。 >クチパクがなかったら、だれがしゃべってるのか検討つかん。 えぇと、私には全く分かりません(大笑)。 誰かあの3人の見当の付け方を教えてください(ヲヒヲヒ…(^^;))。 しかし、見事に『そっくり』(それは同じと言うのだよ(笑))。 >☆今週のエリカ様 > 頭痛で寝込まれてしまったので、今週はお休みです。(ほんとかよ) そりゃこれからああいった連中を統率してゆかなければならないのですから 彼女としたら頭が痛いでしょう(^^;ゞ。エリカ様の本当の苦労は番組終了時か ら始まるのかもしれませんよ(笑)。 >恋愛のもつれはやばいですぅ。(^^;) 観ている分なら楽しい(コラコラ(^^;))。 しかし、当事者が自分だとすると、ちょっと願い下げ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >*ラーメン通のセイ 地上のラーメン食べ歩きはともかく・・・ 一度魔法の国のラーメン屋という物を見てみたいものだ(^^;)。 やっぱり洋風のたたずまいなのかな?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >*ぎっくり腰セイの音楽 彼には吉本が似合うのかもしれない(^^;)。 >愛子 「姫子・・・(*^^*)ポ」 愛子お姉様に危ない世界は似合わない(笑)。 でも、支倉某が似合うとは思えないのであるが(大笑)。 >根本さんにほめてもらえるなんて。うれしいです(^_^;) うほほほほ、ウメポンさん中々冴えてるねェ。 この調子で受験勉強も頑張っておくれ(いぢわる(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)