#126 Article 3769 Posted at 1993/05/22 02:32:59 by まるち (MAP3549) [NO.33]
Subject: Re: Re: Re: お気楽カミルに大迷惑 /3768 /3739 /3733
今回は原作物なので、姫ちゃんと大地、そしてカミルとのからみでいい物を
見せてくれるのかな、と思いきや何故か主役はセイであった・・・。
であんましのらないけど少々感想をば、
◆カン太郎「人間界のドジぶりが、魔法の国中に広がってるざんす」
彼のドジって、それほどひどかったでしたっけ? 原作のようなドジなら
まだしも、少なくとも今回がなければそれほどとも思えませんが。
◆姫子「これ見てよ、この点数!」
おー、国語で80点ですかぁ。しかし小問1つ間違えただけで、20点も
引かれるなんてシビアなテストですね。
で姫ちゃんって、そこそこできるのかな、とか思ってるとベッドの下に
数学の7点のテストが隠して(?)あるし・・・(笑)
◆パレット キャンセル 変身リボン (連続技)
パレットミュージックが終わる前に、変身画面へっ。宣伝効果は抜群で笑。
◆セイ「姫ちゃんは僕のものだ、ふひっひっひっひっ」
率直に言うと、ドアップの子憎たらしい犬の顔が、笑い声から連想された
です、はい。あの某レースのやつです(笑)。
◆あっ、愛子お姉ちゃんにまでカミルの毒牙がっ!
あっ、あたしは関係ないです。でもきっと騒がれそう(笑)。
◆今回の私服な姫ちゃん
上着は薄いベージュ系、下は明るいこげ茶。これは新OPの大地の服装と
同系色です。
ということは クスッ 最近のあたしの服装とも同系色ということになります。
◆セイ「えっ、聞いてないよー」
姫子 (ぎゅっ)
姫ちゃんってば大胆!。殿方の太股をわしづかみにするなんて、そんなの、
そんなの僕の姫ちゃんじゃないっ!! オイオイ;;;
◆ セイ 「ブーン、ひこうきだぞぉー」
森太郎「ハハハ・・・」
(ゴリッ! タタラ`ラ~タラリラ~♪)
今回の目玉ですね、このシーンは(爆笑)。音楽集2の期待は募るばかり
です。
◆トリオ the 大地
期待の大谷さんより先に、大輝さんが成就するとわ、夢にも思わなかった
だけに、うなされそう(笑)。
◆(ごめんなさい)
気にしてなかっらいいんですけど、私の情報に対する文意の解釈が間違っ
ていたため、予告の復活はまだなのにウソの書き込みをしてしまいました。
ごめんなさい。
今回は、姫子ちゃんはしゃべらないは、エリカさまはでてこないは、さん
ざんな話でした。といいつつ、結局喜んでました。ウンウン
MAP3549 てぃんくる・まるち