#126 Article 3723 Posted at 1993/05/21 18:54:04 by 冴島 きらら (MAP2939) [HELLO]
Subject: Re:*4 究極の姫ちゃんボード /3000 ... /2838 /2804
>☆「魔法使いじゃあるまいし、未来を予言できる人間なんているはずないよ」 > 魔法使いが言うと説得力がある。 爆笑! 確かにそうですね。 >☆分身姫ちゃんを学校に.. 己は分身の学習結果が復帰されないのに勉強はどぉしたぁ!などと思ってしまった 割には、昨日寝坊して午後から出席したのはこのあちしです。(^^;) 分身姫子ちゃん、勉強は好きみたいだけど、危険な役回りはかわいそうよね。 慌てずにとっさに名前のことを思い出した姫ちゃんは○。 >☆「意地でも占いを当ててみせるわ!」 おもいっきり(^^;)でした。さすがはひかるちゃんであぁる。 > あ、いつの間にか姫ちゃんと大地が二人で帰るのが日課になっちゃってる これで下火だった噂も、前にも増して盛んになることでせう。(笑) それにしても、仲が良すぎ。うらやましひ。(^^;) > リボンに関してはちょっとしつこい? みたいには思いましたが・・・・ 姫ちゃんのリ・ボ・ンですから・・・。(理由が苦しい;;) >これで、「魔法使い」は「魔法の使える人間」ってことでおっけーですね☆ なかなか読みが鋭いっ。この台詞からだけでそこまで考えつくとは。 でも、どなんでしょ? 寿命とかあるしぃ。 『マジックはどこにでもひそんでいるの… 魔法使いってそれをうまく見つけられる人のことよ』 あはは、あ゛、い゛やぁ、そのぉ・・・。(^^;) MAP2939 冴島 きらら