#126 Article 3669 Posted at 1993/05/19 05:32:00 by MAFTY (MAP3380) [OFF.REP]
Subject: Re:*11 第2回姫ちゃんOFF 帰還報告 /3653 .... /3620 /3618
もう4日もたってしまいましたが、感想です。 まずは幹事さんご苦労様でした。忙しそうでしたけど提出物関係はOKでしたか? そんでもって 1次会:ボーリング大会の巻・・・ 皆さん盛り上がりました? 自分でも信じらんないくらいの演出が出来ました。 最後が9本ってところが僕らしいですけど。(^^; RYUKUNさんにはおめでとうとは言いません(^^) 負けてしまっては何を言っても言い訳になる(意味が違うって(^^;) お陰様で、ディズニーランドの券をいただきました。 もらったはいいけど、一緒に行ってくれる人がいない・・・(;_;) 次回の景品にならないようにします(笑) あと、ネームプレート、無理言ってスンマセン。>さきさん&根本さん 中身が欲しい・・・。 2次会:普通の喫茶店の巻・・・ あれが普通の喫茶店なんでしょう。 3次会:地下の喫茶店の巻・・・ ずいぶんと話し込んでしまいましたね。 あぁ、僕ってパソコンの知識が貧困のね。 MOとかUMBとかみんなが言ってたけど%*#☆¥♂◆@でした。 初めてお話できた方もいて良かったれす。 4次会:森の巻・・・ 僕はゴッキーの3巻を買いました。(ワカル カシラ?) 少女漫画は全然知らないし・・・。 場所が分かったので捜し物の時は行ってみよう(^^)。 あとはメイトか。 第3回はいつか。 う~んなんか良い企画はないじゃろか? あっというまの楽しい日曜日 MAFTY 追記 帰り際にわぴさんに話しかけられたけど そっけない返事しか出来なかったです。ごめんなさい。 僕って、TVと歌な人なもんでキャラグッズってわかんないんです(^^;