#126 Article 3648 Posted at 1993/05/18 20:14:39 by 冴島 きらら (MAP2939) [OFF.REP]
Subject: Re: 第2回姫ちゃんOFF 帰還報告 /3618
みなさんお疲れさまでした。言い出しっぺの私はと言いますと、言ってたとおり、 提出&試験でひーひー言ってました。(ほぼ徹夜状態で昨日は12時間爆睡(^^;)) 「姫ちゃん争奪ボウリング大会」も無事に終わる事ができてほっとしてます。本当 に楽しかったですね。また何かで集まる機会があればいいなと思ってます。せっかく ネームプレートも作ったんですもんね。(笑) それからタペストリーを提供して下さったとらにゃんさん、Tokyo Disney Land のチケットを提供して下さったセリオスさん、そして参加して下さったみなさん、ど うもありがとうございました。 と、こっからはすこし文章をくずしてと。 > ボウリング大会は わ・た・しが優勝しましたぁー RYUKUNさん、2人目おめでとー。パチパチパチ 次回は2人連れてくるようにとの話もありますし、姫ちゃんのスプーンは次回使う ようにとの話がありますが・・・? >各氏(笑) でも、次回って・・・?(爆笑) > きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!! > 悔しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっ!!!!(大笑) おいおい、そこのお兄さん。(^^;) でも、本当に惜しかったんですよねー。1位との差がわずか10ポイント。微妙な ところですけど、レーンが悪かった(と言い訳してる?(笑))私たちよりはマシです って。でも、あのレーンはおかしかったぞぉ。必ずと言っていいほど1ピン残ってし まうしぃ。もしかして、あれが噂のひかるちゃんピン?! (おぃおぃ(^^;)) >店員が露骨に嫌な顔するんだもん。それに一般客はさっさと逃げ出して行くし。 いや、ああやって新天地を開拓していくんですよ。(^^;) まぁ、普通の喫茶店だから仕方がないんですけど。(一部に、あそこの喫茶店はも らったとの噂もあるとかないとか。<ないって) でも、マメミムさんのカトレヤに帰ろう発言には爆笑させてもらいました。まさか 住みついているとは・・・。(おぃおぃ(^^;)) > まあ良い。今日から予備校で姫ちゃんシャーペンを使う事で我慢しよう(笑) 使ってやって下さい。(^^) > ボーリングは・・・レーンが悪いんだぁぁぁ!! そだそだぁ。(笑) ぼぶりんさんとはずっと言ってたんですけど。(^^;) 一緒に投げてみてぼぶりんさんとはタイプが似ているなぁと思ったりもしました。 > でも、きららさんの風立一中の制服を着た姫ちゃんを抱いてあげ > ることが出来たのは嬉しかったです。(笑) そぉですかぁ? そう言ってもらえると嬉しいなぁ。(^^) みんなが「おおっ!」って言ってくれたのが嬉しかったです。他にも作れってけし かけ・・・じゃなくって(^^;)、アドバイスしたりもしてるんですけど。(笑) みやちゃんのあかずきん姫ちゃんも可愛かったなぁ。いろいろなコスチュームがあ って楽しかったですね。とても同じ商品だとは思えませんでしたけど。(笑) また連れていく機会があったら、連れて行きますので。 > 幹事のきららさん、お疲れ様でした。制服の姫ちゃんはとっても丁寧な作り >で感心させられてしまいました。 いえいえって、私が作ったわけじゃないんですが(^^;)、ポリアンナさんの「みゃぁみ ゃぁ」に、店員さんが来る前に姫ちゃんを根本さんにパスするあたりの絶妙さ、とっ ても面白かったです。(笑) > 三姉妹計画、ガンバッテクダサイ(^^;)。 もしもし? 根本姫子、根本夢子計画はどうしたんですかぁ?(笑) > 譲っていただいたミニタペストリーはさっそく寝ながら見える所に飾ってます。 うんうん、それでこそグッズも幸せと言うもんです。 ちっくさんもしゃぁわせ、グッズもしゃぁわせ。(^^) > へっへっへっ、旦那ぁ、いい娘がいるんですがねぇ。いかかですかぁ? ・・・・・。(^^;) > 次は水着オフ?(笑) ゆりっぺ え゛え゛え゛?(^^;) > 今回思いもよらず 一人迎える事が出来ましたので > 来月になれば 無理をしなくても もう一人増やせそうです 面白い事になりそうですね。 こうなっては、根本さんも負けてはいられないですよぉ。(くすくす) > なあ、カミル!(笑) ウメポンさんはしっかりカミルと意気投合してるしぃ。(笑) 新しい道・・・う゛ーん、姫ちゃん教・・・。 (もちろん、ご本尊は「すてきな姫ちゃん」。(^^;)) 長くてごめん(^^;) MAP2939 冴島 きらら