#126 Article 3626 Posted at 1993/05/17 21:08:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re:*6 第2回姫ちゃんOFF 帰還報告 /3625 ... /3620 /3618
ボーリングで負けて泣いて暮らしている根本です(笑)。 もうちょっとであの姫ちゃんは私の物になる予定だったのにぃ!!(大爆笑) それにしても、RYUKUNさんとMAFTYさんの勝負(『すてきな姫ちゃ ん』?(笑))への執着には恐れ入りました。頭が下がります。特にMAFTY さんの2ゲーム10フレには盛り上がりましたねぇ(^^;ゞ。 なにはともあれRYUKUNさん、おめでとうございます(^^)。 三姉妹計画、ガンバッテクダサイ(^^;)。 2次回の喫茶店は、まぁああなるとは思っていましたけど(オイオイ…(^^;))。 冴ちゃん作制服姫ちゃんとみやちゃんさんの赤ずきん姫ちゃんが良かった。 3次回の地下の喫茶店ではポリアンナさんと沢山(それこそ3時間位)話す ことが出来まして大変充実でした。ちょっと「姫ちゃん」の話が少なかったの は御愛敬という事で(^^;ゞ>ポリアンナさん そう言えば「マ○4」の話も結構出たような気がしました(オイオイ…(^^;))。 >3時間までです(だっけ?)と 追い出されてしまった(笑) 『地下は9時までです』でしたよね?>ALL 思わず長話をして帰りは(また(^^;ゞ)東北新幹線になってしまいましたが わぴさん、思わぬ出費になってしまい大変でしたね。あ、兄貴の方は気になさ らないで結構です。私も良く迎えに行ったりしていますので(笑)。 なにはともあれ楽しいOFFになりました。 本当に幹事のきららさんには感謝に絶えません。 ところで、今日の首尾はどうだった?>さき(^^;ゞ 第3回はどうなるんだろう(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) ps..結局『いけいけゴーゴー』しなかったぞ!!(笑) こういう場合は誰があの賭け点をもらうのだ?(オイオイ…(^^;))