#126 Article 3601 Posted at 1993/05/16 10:08:12 by とらにゃん (MAP3309) [NO.32]
Subject: Re:*12 ひかる!大地と衝撃キス /3597 ..... /3562 /3557
最近週末は何かと忙しくて、見るのが遅くなって困ってます。参った。 それはともかく。 おぉ!オープニングもエンディングも新しくなりましたね。 いいぞいいぞ。(^_^) 前作に見劣りせぬ出来映えではないですかぁぁ!!! 前回の”バラ前置き”続き、ひかるちゃんが大活躍?ですね。 「美貌のアイドル占い師」・・・おお、「お約束」でぶっとんでる!! ^^^^^^^^ ・・・にしても、今回のひかるちゃん、ちょっとかわいそ過ぎだよぉ。 ・・って、その辺が良かったんだけどさ。 あれだけ冷たく大地にあしらわれてもめげない(目前の現実を容認出来ない意地っ てんですかね=現実に抗う、(心のどっか隅ぃの方では、姫ちゃんに敗北宣言し ちゃってるんだと思うんだけど・・・言い過ぎ?(^_^;;))、 けなげなひかるちゃんがとっても可愛く見えたです。 (^_^) 私ならコロッとまいちゃうよ。 なんか、ひかるちゃんってどういう形か分からないけれど、いつかきっと”ころり” とどっかから幸福が転がり込んでくるような子だよなぁ。と、思う私。 あ、いつの間にか姫ちゃんと大地が二人で帰るのが日課になっちゃってる みたいだな・・・。いいけどさぁ。 あーー、その上、二人「だけ」でハンバーガーを食べに行くとは。 ひかるちゃんは、この事実を知っているのだろうか? (^_^;;;; 最後に・・・ 夢ちゃぁぁぁぁぁぁん!!!!!! そのまま素直に育ちなさーい!! (^_^) MAP3309 とらにゃん