#126 Article 3593 Posted at 1993/05/16 06:20:43 by UZAWA (MAP2990) [NO.32]
Subject: Re:*5 ひかる!大地と衝撃キス /3592 ... /3581 /3557
今週はひかるちゃん大活躍でしたねえ、ひかるちゃんに翻弄される姫ちゃん...
☆OP
待望の新OP、水着じゃないけど夏服がGOOD。
分身シーンもあるけど、どちらが本物で、とっちが分身かわかりませんねえ。
エリカ様だけ服装が変わらない、もともと半袖だったけど。
☆ぶっとびトランプ占い
まさにひかるちゃんのために用意された本ですねえ。
☆カードの3人
Qのひかるちゃんは可愛いが、Jokerの姫ちゃんは大地よりもりりしい。
☆「富士山が噴火する..」
な、なつかしい! そういえは、この予言は、ほぼ的中して富士山の代わりに
三宅島が噴火したんだっけ?
☆「私って美貌のアイドル占い師なのね!」
この思考の飛躍が、実にひかるちゃんですう!
☆「魔法使いじゃあるまいし、未来を予言できる人間なんているはずないよ」
魔法使いが言うと説得力がある。
☆分身姫ちゃんを学校に..
気持ちはわからんでもないが、立場場ことわれない姫子ちゃんがかわいそう。
☆「ありがとう、おにいちゃん!」
さーて、みんなの反応が楽しみだ。血の雨が降るか、うらやましーの大合唱か?
☆「意地でも占いを当ててみせるわ!」
まあ、おとなしく占い通りになるのを待つより、よっぽどらしいですね。
☆「地面も大地よ!」
その手がありましたねえ。
☆ED
魔法総集編ですか? こっちの姫子ちゃんは一目で区別できるぞ。
UZAWA