#126 Article 3572 Posted at 1993/05/14 22:39:36 by まるち (MAP3549) [NO.32]
Subject: Re:*7 ひかる!大地と衝撃キス /3571 ... /3562 /3557
◆祝!新オープニングアニメーション
やっと変わりましたねぇ、さぁーて今回のポイントはぁ・・・ ナミヘイ デス ジャナイカ;
◇姫ちゃんのオヘソ…みーちゃった、みーちゃったぁ。あの服結構エッチな
つくりをしていると思う。この辺からしてスタッフの新意向がうかがえま
すね。ついにこの事態がきてしまったか。やりすぎだけは気をつけて欲し
いものです。
◇大地と姫ちゃんにすかされて、セイを掴むひかるちゃんには笑えた。あれっ
て設定に忠実だから、身長の関係とかわかりやすくて良い。
◇エリカが前で手を組み合わせるポーズが、すんごく自然で好きだなぁ、で
も狙い通りに、はまってるような気がしてならない;;;
◇よっしゃぁー!(笑)。エリカさまの微笑みは健在だぜっ。しかしなんか、
この辺もはめられるような気がする;;;;;;;
どう考えても、我々を対象につくられたように思えるのは、気のせいだろう
か。あまりうれしいとは思えない。だいたいミンキー云々とかは私はその意味
で好きじゃないし。 ウー TeX デカキタイ
◆ひかる「あー、たいくつだわー」
私はひかるちゃんのワンマンショーの方が退屈です。すいません。>ひかるちゃ
んファン ところで、日比野さんのトランプって53種類あるのだろうか。
◆教室での出来事
セイさまっ、なーんか可哀相になってきましたわ。それはそーと(笑)、
ひかる「なんと2人の相性は、水と油とでたわ。最悪、さ・い・あ・く・ね。」
確かに相性という点では、そーかもしれないですね。しかし2人には愛がある。
くそーー(笑)。
◆占いがえし?
実際そういうものがあるのか、知らなかった。しかしなんて都合のいいものな
んだぁ。占いと占いがえしで、世の中まかり通ってしまうぞ。
・・・・・私も消しゴムはトン○゛のにしよっと;;;;;
◆ひかる「1回ハズレたぐらいでガタガタ言わないでよ、フンッ」
どっかで聞いたことあるしゃべり方・・・、あー、そーいえばビビアンが最初
こんな感じだったな。思えば、矢島さんってなんでもこなすなぁ(笑)。
◆今週の夢ちゃんコーナー ォィォィ
今回は夢ちゃんの魅力が十分にでてましたね。でも最後の チュッ は余計だった
なぁ。多分怒り汲チてる人が続出したでしょうね。
私 は関 係な いです よ (--メ
◆〆はやっぱりエリカさまっ
よっしゃあぁぁぁーーーーー!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;
◆新エンディング
あらすじとアイテムの説明(宣伝?)ですね。
デフォルメきゃら、いやー、参考になるなぁ。 >何のだ? クスクス
苦悩する姫ちゃんがかわいい、最後の空を見上げるエリカさまがかわいすぎ。
(どーでもいいけど)曲はさびのところならなんとか聞けるかな。
◆再来週から・・・
予告が復活しそうだぁ、よかった、よかった。ありっ、残念な人もいゆかな?
MAP3549 てぃんくる・まるち