#126 Article 3543 Posted at 1993/05/13 02:16:04 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.26]
Subject: 浦島感想26話。
続いて、26話「気になる彼女は転校生」の浦島感想です。 今日から新学期! 夢ちゃんも愛子おねぇちゃんもキラキラしてるね! そしてもちろん姫ちゃんも(^^) お母さん、飲んでいるのは「ウルトラスペシャル濃いコーヒー」ですか?? うみうみ、聖結花ちゃん初登場の回ですね。 ああっ、なるほど、ここで姫ちゃんはおまわりさんに変身しちゃったのね^^;; まぁ、木登りの話が良かったので、ここは許そう(笑) んでも、「たのもしい姫ちゃんに抱きつく結花ちゃん」って、ビジュアル的には とっても見たかった気が・・・・・・^^;;;; あ、有坂、いたんだ(オイオイ) 「なーにが大ちゃんよぉ! いなかっぺ大将じゃあるまいし!」 とはさすがに言わなかったのね、ひかるちゃん(笑) 愛美ちゃんのミーハーぶりはあいかわらずですねー。 この娘らしくってかぁいいぞ^^ いっちゃんの「ミーハーの女王と呼んでやって」の言い方も好き(笑) すごいぞ! 「大地くんファンクラブ」! 「新製品の大地くんマグカップ」って、あーた・・・・ 商売してるのかしら??(笑) う、校内で二人に分身・・・大丈夫なのかな?姫ちゃんっ。 あ、ふと思ったんですけど、姫ちゃんがパレットをもらった理由って、 「自分が変身している間に自分がいなくなると周りの人に心配をかけちゃう から」でしたよね。 でもその通りの使い方をしたのって、見た限りじゃファイヤーコップの話の 時だけじゃ・・・・?? まぁ、ある物は使わにゃソンソン。 姫ちゃんも使いたくってしょうがないんでしょうねぇ(^^) やったぁ姫ちゃん初の主役!! しかし、そこに忍び寄る影一つ・・・ ってわけで27話に続く(笑) わちがいそうじ。