#126 Article 3493 Posted at 1993/05/09 18:52:22 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.31]
Subject: Re:*13 母の日にクッキーを /3492 ..... /3466 /3465
お、面白いです!! どのキャラも個性をしっかり出していて、
話はほのぼのとした比較的日常的なものなのに、見ていて全く飽
きることなく最後まで楽しめました。みていてドキドキワクワク
するような話も好きですが、こういうのもとっても好きです。
> あーー!! 姫ちゃんに呼ばれて「はい」って返事しても、分身が解
> 除されるんですね。
見事に説明されちゃいましたね。これで、「… 一人になぁれ」の
呪文が使われることはなくなっちゃうのでしょうか。
> やっぱりみなさん優しいんですねえ、夢ちゃんまですまなそうに「へんな
> 味..」なんて。
わたしは、あの時の目をウルウルさせた夢子ちゃんの表情がかぁい
くてたまりませんです、ハイ。(^^;
> テツ「大地、視線を感じるか?」
> うう~ん、あいかわらずおいしい、お・か・た!。
私は彼の一言を楽しみにしております。(^^;
>> 私が脚本家なら分身姫ちゃんと大地をデートさせてあげるお話を一本作って
>> あげたいな。
> これ、見たいですよね。1日だけ本物として扱ってもらうことにした姫子ちゃん。
> 大地ベッタリの姫子ちゃんに、陰でそれを見て妬く姫ちゃん。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私も見てみたいですね。でも、姫ちゃんの場合、陰でじっとしてい
るような性格ではなさそうですから・・・ ここはパレットに故障
してもらって、分身を解除したときに姫子ちゃんの意志が残ってし
まったというような展開になれば面白いんじゃないでしょうか。
ってなんか姫ちゃんが困惑するのを楽しみにしているようですが…(^^;
MAP2883 ぼぶりん