#126 Article 3481 Posted at 1993/05/08 04:17:17 by まるち (MAP3549) [NO.31]
Subject: Re:*8 母の日にクッキーを /3479 .... /3466 /3465
◆いきなり、3姉妹おそるべし!
ありきたりな母の日の事前会話も、こんなに聞く人を熱くさせるとは。姫
ちゃんは当然で、愛子お姉ちゃんもいいけど、ここでは、
夢子 「あたしもぉー!」
「夢もたべたい!」
「夢もてつだう!」
の3段攻撃には、へろへろ~って感じっす。
◆ 姫子 「クッキーは、あたしにまかせてっ!」
・・・・これはなぁ、ちょこっと狙いすぎかぁ?
もとネタも好きだから私としては、たまらないけどねぇ。とりあえず、サ
ンプリングで許してやるか(笑)。
◆家庭科時間、姫ちゃんは何を作ってたか?
スイートポテトと考えるのが無難かな。しかし、うしろでガッツポーズし
ているひかるちゃんって一体・・・・・ あのあと、
ひかる「やーねー、野々原さん。それじゃ、焼きすぎたおもちみたいじゃな
い。いや、こげくさーい!」
姫子 「う゛っ、ごめんなさい。ちょっと、こねるのに夢中になってたら・・」
ひかる「これだから困るのよね。男子と一緒に力仕事でもやってくれば。」
姫子 「・・・・・・・・・・・ そういう日比野さんはどうなのよ。」
ひかる「・・・・・・・・・・・・・・・・・ ほーほっほっ、とにかく気をつけてよね!」
姫子 「はぁ。」
ひかるちゃんって、あんまり料理うまくなさそうなんですけど。
◆クッキー食べてー from ひかるちゃん
ひかるちゃんファンの人には、たまらないでしょうけど私はちょっと・・・
テツ「大地、視線を感じるか?」
うう~ん、あいかわらずおいしい、お・か・た!。愛美ちゃんにもほれら
れてるし。
◆セイの勘違い
姫ちゃんって食べるの遅いなぁ。考え事してたとはいえ1人だけで食べて
る。まぁ、勘違いセイの抹殺はデフォルトということで(笑)。姫ちゃんも相
手にしてないけどね。
◆風星堂の一件
姫子 「そっかぁ、あたしも同じことするとこだったんだぁ。」
ううっ、なけるっす、よくできてるっす。ひかるちゃんをダシに使って、考
え直すって、なんか型にはまってる・・・・・ (笑)
◆第2回姫ちゃんのクッキー製作
ポコ太「分身姫ちゃんならズルじゃないよね。」
・・・・・・・・・・・ それは違うぞ、多分、ポコ太よ。本当にズルじゃないといいき
れるかぁ?。いや、どう考えてもズル・・・・・ いいのかなぁ、やっぱり?
しかし、能力1/2のはずの姫子ちゃんが本人より器用な設定になってる。
「正反対の性格・能力になる」の方が正解でしょう。ナンドモ イワレテルコト デスガ
◆クッキー食べてね! from 姫ちゃん
大地ぃ、いつもながらうらやましい奴。
大地 「うん、うまいな。」
てめーには、感情がないのか!、いいかげん頼みますよ、ゆうさん(T_T)。
(お母さんの部屋にて) 姫ちゃんって字を書くの速いんですね、日記でのエ
リカと同じぐらいかな(笑)。あれはバッファにいれてたんでしたっけ?
◆エリカのクッキー
・・・・・・・・・ あのぉ、予約はやってないんですかぁ(笑)。どんなの作ってく
れるんだろ。きっときっとエリカの味がぁ、・・・・・ エレガントすぎるぅぅぅ!
(勝手に想像モードなあたし。キャッ)
フォーマットがぁ、すいません夢中さん。似せるつもりはないんですけど。
MAP3549 てぃんくる・まるち