#126 Article 3471 Posted at 1993/05/08 00:07:01 by UZAWA (MAP2990) [NO.31]
Subject: Re: Re: 母の日にクッキーを /3466 /3465
今回も原作付きのお話しだったそうだけど、姫子ちゃんまで出した割には、 綺麗にまとまってたんじゃないでしょうか。 きっと、大なたふるってバッサリやったんだろうなあ。 ☆OP.EP 5月になったのに変わらない.. ☆薄力粉と強力粉 袋を見た瞬間に、読めてしまって大笑い! うさぎちゃんの怪力粉ほどは怪しくないと思うが... ☆クッキーの味見 やっぱりみなさん優しいんですねえ、夢ちゃんまですまなそうに「へんな味..」 なんて。 ☆お菓子屋にクッキーを買いに来るひかるちゃん。 あれれ、ひかるちゃんて、お料理得意そうだけどなあ。バレンタインチョコだって 自分で作ってたし。 しかし、トリップしてるひかるちゃんて、表情豊かで可愛いですねえ。 そうそう「ひかる、うれしい!」このときのひかるちゃんもとってもいい。 ☆「分身姫ちゃんならズルじゃないよね」 まあ、「あたしが1人で作る」とは言ってないし、姫子ちゃんだって花子さんの 娘さんですからね。 ☆「いけいけゴーゴー」 さあ、ステレオゴ-ゴーじゃんぷに何人かわいいというか。まず1人「かっわいー」 ☆「あっちのあたしに全部任せた方が..」 姫子ちゃん、期待どおりお料理上手ですね。 ☆「あれくらいの騒ぎで、よくこれだけ..」 さすがおかあさん、知ってたんですね。 ☆次回「ひかる!大地と衝撃キス」 本当に大地とやってしまうのだろうか? それとも、変身した姫子が... 今まで、花子、愛子の2人は顔が似てるけど、姫子、夢子はあんまり似てないと 思ってたけど、今日の絵を見ると、さすがに母娘姉妹、みんなよく似てますねえ。 姫ちゃん、愛子おねえちゃんが美人だからってコンプレックス感じることないよ。 姫ちゃんも同じ系統の容貌で、しかも元気一杯の魅力があるんだから。 UZAWA