#126 Article 3422 Posted at 1993/05/05 14:03:05 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.30]
Subject: Re:*7 爆走のポコ太!!(太宰治) /3364 ... /3234 /3233
>>スタッフの中にパソ通やってる人でもいるのかな?? >しかも絵コンテさんにいるのを確認しています。 >今は全然連絡の取りようがないです。 「ちぇっ、ちぇっ」(C)愛美ちゃん メイプルに来たら、この盛況ぶりに驚かれるでしょうね。(笑) >うちは、停電でもノイズが心配になる程度だったりする:ー) かないまへん。(笑) >ふふ、FDでもらってきてしまった:ー) それじゃ、フォローにならないってば。(^^;) >自分でデータを作ってしまいましょう:ー) データも何も、本体がなくては・・・。:-) >で、ディスクイジェクトに使うの? >なんかそのままディスクを戻したくなるなぁ(笑) 笑えるなぁ。で、ずっとディスクが出せなくなると。(^^;) >姫子 「ぅぅ~~、もうあたし我慢できない!行く!」 >ポコ太「姫ちゃんはさがってて!」 >大地 「そうだ、ここはポコ太に任せよう」 うん。で、大地はちょっと助けるけど、最後はポコ太が締めるのね。 それならいいな。 >でも、僕の故郷ではM☆Gもセラムンも放映してないけど >姫ちゃんは放映してるのだ(^_^)エライ! えらい! えらすぎ!(笑) >で、宛先は? リボンの似合う・・・とだいたい一緒でいいんじゃないかなぁと。 >えと、昨日その本屋で雑誌を買ったときに「もうノートは残っていませんか?」 >って尋ねたら(催促したとも言う)、1冊くれました^^;;; いいなぁ。その本屋さんは大切にするべきですよぉ。 私だったらもぉ、なんでもそこで買ってしまうなぁ。 MAP2939 冴島 きらら