#126 Article 3416 Posted at 1993/05/05 13:02:56 by 冴島 きらら (MAP2939) [RANKING]
Subject: Re: Re: Re: 4月書き込み数ランキング /3329 /3319 /3274
> ところで、以前にカン太郎が人間界に来たときって、とつぜん姿を現して ついでに、カン太郎がしゃべれるようになったのは途中からですね。 あ、もしかしてしゃべれるようになったのと引き替えに・・・ってな。(^^;) > そういえば、ショーウィンドウにいたピンクちゃんが何かの鍵みた > いなものを抱いていたように思ったのですが、あれは一体何だった 何だったんでしょうね? う゛ーん、意味でもあるんでしょうか? もともと花を持って眠っていたんですから、何かを持てるような感じで眠っていた のをあのすっとこどっこい をやじ が売れ残った他のおもちゃのアイテムでも抱き合 わせて処分してしまったのでせう。(^^;) >それにしても、姫ちゃんの世界 >では家事は長女が行なうものと相場が決っているんでしょうか?(^^; あうぅぅ。(笑) でも、言われてみるとそうですよねー。 あちしはその方が嬉しいので大賛成です。(笑) > わたしは、あの声だぁい好きです。 おぉ、同志よ!(笑) やっぱ、あの声ですよねーっ。とろけちゃうぅぅぅ。(*^^*) かぁいい声だし、しゃべり方もいいんですよねーっ。(^^) 嫌いだって言う人はしゃべり方が嫌なのかなぁ? う゛ーん、わからじ。 > わたしは、あの声だぁい好きです。でも、遠藤さんって他にどう >いうキャラを演じていらっしゃるのでしょうか? 私も他には知らないですぅ。遠藤さんは愛美ちゃんで好きになりました。 他に演じてる作品も知りたいなぁ。 >そのうち、姫子ちゃんが大地にバレるエピソードが描かれるんじゃないでしょうか。 私もそう思いましたけど、スタッフの都合とか言うのじゃ嫌だなぁと思って。 でも、面白いお話しを作ってくれたらよしとしませう。(笑) もともと深く考えな い人なので。(^^;) MAP2939 冴島 きらら