#126 Article 3400 Posted at 1993/05/04 11:59:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS]
Subject: UFOキャッチャ-のポコ太
えーと、昨日、UFOキャッチャーのポコ太縫いぐるみを取ってきました^^ 地元のネットでポコ太置いてあるところがあるって話を聞いたので、早速出かけ たのです。 見たところ・・・・・、おっ! 1体だけだけど、あるぞ!! 友人の協力もあって、なんとか取ることが出来ました(^^) しかし、UFOキャッチャーの景品でポコ太があったなんてしりませんでした^^; (C)水沢めぐみ/集英社 としか書いてなかったので、アニメ化される前なんです ね、これが出たのは。 今はこういうの出してないのかなぁ。 姫ちゃん・ポコ太・ピンクちゃん・エリカ・大地あたりがまず第1弾として出て たりしないかな? んでもって、愛子おねぇちゃん・夢子ちゃん・いっちゃん・愛美ちゃん・結花ち ゃんあたりを第2弾。ありそうな気がするんだけどなぁ(笑) ああ、ひかるちゃんと有坂を忘れてた(笑) あ、カン太郎もぬいぐるみネタになるな。 出てないなら出して欲しいなぁ。こういうの。 あ、そーいえば、熊本のおもちゃ屋では、ポコ太のぬいぐるみ関係を見かけない なぁ・・・・・・なじぇ?(;_;) わちがいそうじ。