#126 Article 3352 Posted at 1993/05/03 06:44:59 by UZAWA (MAP2990) [NO.30]
Subject: Re:*5 爆走のポコ太!!(太宰治) /3288 ... /3234 /3233
>>(あ、あれ? 大地の隣に座っているのって、結花ちゃん??)
> え? そぉ? 後でチェックしやう。
やっぱり、結花ちゃんですよね。
転校ネタ派手にやった割に、引っ越しシーンは無しで、人知れず消えていくのかな。
>>姫 「姫ちゃん」
>>姫'「はい」
>>とした方が、早いんじゃない?(笑)
> あ@、同じこと考えましたね。私も冴ちゃんと一緒にみてたんですけど、
みんな、同じこと考えるなあ。 まあ、ちゃんとした消し方したほうが、安心できる
からじゃないですかねえ。 電源切る前にSTOPキー押すのと同じで。
(98系以外の人には判らないかな)
>もう少し話し言葉になんないのかなぁって思ったんですけど、エリカちゃんの場合
>はあんまし変わらないか。(^^;)
話し言葉も含めて、「王室の権威を損なわないように」という、レンの帝王教育の
結果ですねえ。
>>ああっ、エリカさまの手なんか握っちゃって… ああっ、ああっ(;_;)
> うぅん、なんて抜け目のないやつ。(笑)
まるで、謎のテニスコーチのような早業...
>> 日記帳が羽ばたいてるぞ!あれが「ログイン」を示すんだね。
> あれって変ですよね。(^^;)
確かに変だが、エリカ様の心情を示しているような気もする。
帝王教育で外見は平常心を装う訓練はできているが、そこは13歳(?)の女の子。
内心は、あの日記帳のようだったんでは。
>>頭をさげると・・・あれれ?リボンが反対でないかい?
> あ、これもチェックしなくては。(笑)
チェックしました。
反対にも見えるし、単に結んだ端が前に落ちてきたようにも見えます。
リボンはわりと変形しないみたいだから、やっぱり上下逆ですかな。
もっとも姫子ちゃんのリボンは、剛性がオリジナルの半分かも。
先週の赤い髪といい、姫子ちゃんのリボンはどっか変。
UZAWA