#126 Article 3273 Posted at 1993/05/01 14:06:11 by PAZ (MAP2562) [NO.30]
Subject: Re: Re: 爆走のポコ太!!(太宰治) /3269 /3233
見ました。 ロベリアぁぁぁぁっ!(ぉぃぉぃ) 魔法の世界では、カミルがロベリアに振り向いて欲しがっているんですよね。 (辞書に「ロベリア」が登録されていて「カミル」が無いのは 愛情の差です。ちなみに「大地」はあったりして)(笑) それにしても、口づけをするポコ太は、もうちょっと照れても良かったと 思います。 ポコ太が犬にやられている時、姫ちゃんが助けに入ろうとするのを 大地が止めたシーンで、大地に「ポコ太がやらなきゃダメなんだぁ!」って 言って欲しかったです。 以下、レスの山です(^_^;) >アノ寝癖みたいな部分がお手手なんでしょうか?(笑) >チ「右手が226本、左手が238本あるさっさ」ダッタ ラ コワイ (笑) >●横を向いたエリカさま >予想通り胸が無い(^^;) 実を言うとその方が好きなんだけど…(/^^;;;;;;)シ,シマッタ (笑) >●エリカの速記術 >しかし、速いなァ…… やっぱ30年の歴史とバインダー式が >ポイントなのかしら?^^; うまいっす(笑) > おぉー、ロベリアー! PAZさーん、ロベリアですよぉ。取り込み >ますぅ? ・・・頼みますぅ(^_^;) > あ、あのぉ。ひとりに戻るとき、 >姫 「姫ちゃん」 >姫'「はい」 >とした方が、早いんじゃない?(笑) まったく同じ事を考えました。 まぁ、呪文も販促の内、ってことで(^_^;) >==おまけ== >A. 姫子’ (中略) >E.…………………いっちゃん(^^;) のつもりだったんですぅ(^^;) > ああっ、起こらないでぇぇ… イメージにはばっちり合っていましたよ。 ただ、みんなそれをわかった上でギャグをやっているだけです(^_^;) > ゴリ先生にお願いする姫子ちゃん「それがないと困るんですの。お願いしますっ」 > ううっ、PCMが欲しいっ。 姫子ちゃんのPCMは、すべて欲しいような気がしてきました・・・(^_^;) ・・・あ、うちも68が復活したんだっけ。(でもツールが無いっす) >一晩で「ポコ太さん」から「ポコちゃん」にかわるなんて・・・なにがあったんだ! げげ、この書き方、あやしいっすよ(^_^;) PAZ no.30