#126 Article 3101 Posted at 1993/04/26 22:22:43 by みやちゃん (MAP2821) [KOSEKI]
Subject: 自分ちの娘達\(・・;)ォィォィ
つーわけで、自分ちの娘のプロフィールをぷるぷるフォーマット(笑)で 再度アップしておきますね。 もうすでにアップしてたと思うけど、改めてこのフォーマットでアップです。 --------------------------------------------------------------------- 姓 名 宮嶋 姫子 保護時氏名 『おしゃれな姫ちゃん』 保 護 地 神奈川県伊勢原市 忠実屋3F玩具売り場 保 護 日 '92.12.8 Sat. 備 考 現在、ディスプレイの上にひみつのポコ太と並んでいます。 転倒防止のためスピーカにもたれています。 --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- 姓 名 宮嶋 媛子 保護時氏名 『すてきな姫ちゃん』 保 護 地 神奈川県伊勢原市 東急デパート玩具売り場 保 護 日 '93.3.29 Mon. 備 考 現在、VHSデッキの上にβテープ2本を 椅子の代わりにして座っています。 すぐ横には姫子のいるディスプレイがあります。 もういちど後ろ髪を切り揃えてあげないと ちょっとかわいそうかな?(GW実行予定) --------------------------------------------------------------------- ちなみに、イトーヨーカドーには居ませんでした。 東急よりも先に回って見たんですけどねぇ。 そうそう、このフォーマット気に入りました。 このフォーマットで書かれてあるデータは 出来る限りそのまま台帳ファイルに書いてしまおう(笑) 今まで移してないのがあるから、あとでキーワードで検索をかけよう。 (できるだけキーワード[KOSEKI]に引っかかるようにご協力下さい。) みやちゃん