#126 Article 3030 Posted at 1993/04/24 09:29:39 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*14 半日で浦島だもんなぁ(^^; /2909 ..... /1888 /1820
> もしかして私は、きららさんから嫌われているのであろうか? 分かりきったことを聞かないで下さいよぉ。(^^;) そんなわきゃぁないじゃないですかぁ。 >ときたま不安になる時が来ると、知りたくありません? 自分の未来が?(^^;) そーゆーときもありますねー。知りたいという気持ちと、でもやっぱり知りたくな いと言う気持ちも。私の場合は知ってしまうとつまんないから、もし教えてくれると しても断わっちゃうかも知れませんが。(笑) > 手前勝手なノブが作れたら、それこそ面白くないんじゃない? ですね。^^; でも、願望の1つの現れだと思って。 > ざましょね(^^;ゞ。 でしたね! けふ確認できましたぁ。 てくにくてくにかしゃらんらー・・・ってやつですね。懐かしかったなぁ。ちゃん とチェックしてなかったので分からないですが、もしかしたら再放送の時かも知れま せんね。よく見ていたんですけど。 > わぁーぃ! わぁーぃ!! > これできららさんも私の仲間だっ!!!(コラコラ(^^;)) 7巻が発売されるまでよろしくお願いしますぅ。(^^;) 7巻が発売されたら、今度こそ「りぼん」に追いついて見せますので。(姫ちゃん は去年の終わり頃からジャンクしてまふ。) > 雑誌社に姫ちゃんを売るのがかい?(ヲヒヲヒ…(^^;)) さういはれるとぉ。(^^;) > ついでに、愛美ちゃんが後輩とマジに姫子の奪い合いしたりする話があった 愛美ちゃんは別に活躍するお話があるとかないとか。私は読めないので分からない ですが。(;_;) とにかく、アニメ化に期待!(^^) MAP2939 冴島 きらら