#126 Article 3011 Posted at 1993/04/23 22:55:56 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.29]
Subject: Re: Re: 心をつなぐ遠い約束 /3008 /3006
前から思ってたんだが、元々ぬいぐるみのポコ太は、 姫ちゃんのお供になって動いたり物食ったり出来るようになったんだけど・・ やっぱ稼動状態の時はちゃんと内臓があったりするんだろうか? スキーの時は、破れたとこから綿が見えてたけど・・・・ 飲んだジュースはどこへ行ってるんだろ?(綿に染み込まれてるとか(^_^;)) 太郎さんにキスされて引きつったポコ太が何とも(^_^)・・・ 愛美ちゃんも相変わらずねぇ。いっちゃんも。 ひかるちゃん・・・・君って・・・・姫ちゃんも仕方なく調子を合わせてるし。 #ちょっと変則的な形だけど、ひかるちゃんも、 #すっかり姫ちゃんの”お友達”になってるのね。 結花ちゃん・・・何か共感出来るな。この子には。 #ところで一つ疑問に思ったんだが、姫ちゃんって、 #産まれた頃から風立に住んでたのかな? #だとすれば、 #小さい頃に、大地や結花ちゃんと会っててもおかしくないと思うんだが・・・ #で、会ってれば必ず”お友達”になってると思うんだけど。 しかし結花ちゃんのマネージャー、お前タレントの心理状態くらい察しろよ。 余計なプレッシャーかけてどーすんの。伊集院さんに弟子入りしなさい!(おい) 「今日はどんな勉強が出来るのかしら。楽しみ(^_^)」 姫子ちゃん・・・こういう科白を聞くと、”普段鏡の中に閉じ込められてる”って 雰囲気がするんだよなぁ。(そのうちほんとに反乱したりして) 姫ちゃん、制服姿で町中うろついてたら、補導されちゃうよ。 「いいの、姫ちゃん、大ちゃん来なくても。(以下略)」 約束を思い出してくれない大地君を見限った結花ちゃんは、 姫ちゃんとの禁断の愛に走るのだった。早まるなぁ~!!(殴)(殴)(殴)(殴) 木の下の大地になりたいと思った奴、後で職員室に来るように。 さて、私も行くか。 「いけいけゴーゴー・・・じゃんぷは危ないから、ファイト!」「ふぁいと!」 結花ちゃん、すっかり明るくなって・・・ で、オーディションはどうなったんだろう? ま、次回以降でフォローしてくれるでしょう。きっと MAP2825 牛騎士(ぎうきし)