#126 Article 2905 Posted at 1993/04/21 19:37:12 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [RIBBON]
Subject: Re:*7 リボンの秘密? /2877 ... /2755 /2728
>「変身対象人物の身体データに照らし合わせながら姫ちゃんの体を変化させる」 真面目に語れば語る程恐い考えになって行くんですよね(^^;ゞ。 あ、変身のメカニズムではなくて変身してから自分の身体がどうなっている かと言うことを全く気にもとめない姫子が恐いっす(^^;ゞ。だって全く別の人 間の身体になってしまうんだよ。変装じゃないんだからね(^^;ゞ。姫ちゃんは 変身を変装気分に考えているかもしれないけど、上(↑)のように『姫ちゃんの 体を変化させる』んだから相当な違和感があってもいい筈だが。 まあこういう事は深く考えては行けないんだろうけどね(^^;ゞ。 >「魔法の国の人に変身できない」のは、 もし姫子が馬話で言ったように『変身した人の能力を得ることが出来る』と 言う設定が本当ならば『人間がいくら経験を積んでも魔法の力を得ることは出 来ない』という事により、結果的に魔法の国の人間には変身出来ないという解 釈も出来ます(既に死んだネタですね。これは(^^;ゞ)。 >もしこのとき、愛子ちゃんがパジャマ姿で寝ていたり、お風呂に入ったりしていた >ら・・・・・・^^;;;;; おうおうおうっ!!(^^;) 輪違さん嬉しいことを言ってくれるぢゃないか!!(大笑) >#126のメンバーの有志により結成された謎の部隊の妨害工作により、 ・・・・・ 『視聴者に見られるくらいなら自分達だけで見てやる!!』 ・・・という事になったそうです(大笑)。 ぷるぷる剛志(MAP1144)