#126 Article 28814 Posted at 1996/11/10 03:15:32 by ナルP (MAP4666) [EVENT]

Subject: Re: 『そして3年後・・・』 /28809

9日昼、くにたち市民芸術ホールにいらしたかたへ。

皆様どうもご苦労様でした。

国立行くの初めてだったのと、朝家を出たの遅かったのと、東京駅までの
交通手段がハイウェイバスだったのとで、会場へ着くのが昼すぎになって
しまいました。(~_~;
(国立で迷っていたのも多少あります・・・)

一人で来たので、最初は小孤立しちゃっていましたが、皆さにんいろいろ教
えていただけたので、最後には行って(来て)よかったと思う事ができま
した。(どうも皆様ありがとうございました)
でも、話しかけるのがうまくなかったから、変なやつだと思われていたか
も・・・(笑)

皆にも会えたのも良かったのですが、見せていただいたものもとても貴重
なもので、最後の「そして3年後・・・」(題名違っていたらすみません)
観たときには、感動で身体がじーんとしてしまいました。

情報もいろいろ教えていただきましたし、「まるごと姫ちゃんのリボン」
も秋葉原で入手できましたし、きょうは最高の一日になりました。
参加された皆様、本当にありがとうございました。

ひさしぶりに書くので、文が荒れています。< いつもの事か (~_~;

MAP4666 ナルP

P.S.「まるごと」のチラシ、誰かわけてください~(切望)