#126 Article 28813 Posted at 1996/11/08 22:00:27 by .*わぴ (MAP3233) [YOSEGAKI]
Subject: 「3年後」風立記念公園噴水前で寄せ書きしませんか
NIFTY のほうで寄せ書きをして本にしようと企画があります。主催者
より転載可の告知がありましたので、転載します。
---- ここから ----
各ネットの「姫ちゃん」ファンの皆様、初めまして。
小生はNIFの「姫ちゃんのリボンHP」で活動をしている、パトラッシュと言
う者です。
間もなく、あの「3年後」の日がやってきます。
この日、各ネットや個人で、昭和記念公園噴水前に集まられる方も、決して少な
くないと思います。その時、その場所に集まった「姫ちゃん仲間」で、何か「形」
を残せないかと思いまして、「寄せ書き」を思い立ちました。
当日、噴水前に16時前後に集まって下さった方に、葉書大の用紙をお渡ししま
す。内容は、自由です。メッセージ、イラスト、なんでも可です。
当日、その場で書いていただける方は、その場で書いて下さい。こちらの方
で回収箱を置いておきますので、そちらに投函して下さい。
また、じっくり家で書きたい、と言う方は、後日郵送でもかまいません。その場
合、締め切りは1週間後の11月19日到着分まで、とさせていただきます。
配布&回収時間は、多分15:30から16:30位になると思います。
なお、製本の都合上、なるべく黒インクの筆記具(ボールペンとか万年筆など)
を持ってきて頂けると助かります。(鉛筆では印刷の時にかすれてしまうと言う
のは、良く聞きます。)
残念ですが、カラー印刷まではとても手が回りませんので、予めご了承下さい。
目印ですが、当日は「nifty-serve FTRAIN」のロゴの入った
藍色のジャンパーを着ていきます。多分、この格好をしてくるのは自分一人だと
思いますので、大丈夫でしょう。万一に備えて、パトラッシュのぬいぐるみもそ
ばに置いておきますので、これを目印にして下さい。
また、お仕事の都合などで体は来られなくても、気持ちはこちらに来ていると言
う方も、葉書にメッセージを書いて送って頂ければ、「心だけ参加した人」と言
う形でまとめようと思っています。
集まった寄せ書きは、後日製本して希望者のみ配布、と言う形に致します。
数にもよりますが、コピー本、又はオフセット等で、印刷製本します。で、実費
で配布します。
配布を希望される方は、当日、受け付けを致します。
コミケ等での販売は、今の所考えておりません。残部が出た場合、委託販売くら
いはするかも知れませんが、基本的には原稿を出してくれた方のみに通販で配布
するつもりです
但し、作者の水沢さんには、「りぼん」編集部宛で1冊お届けします。また、出
来れば、辻監督にも1冊お届けしたいと思っています。
この件に関してのご質問、また送り先等のお問い合わせはEmailで
PBC02066@niftyserve.or.jp
までお願いします。
また、小生、同人誌については全くの素人ですので、この企画にご協力頂ける方
の連絡もお待ちしております。
土壇場でどたばたしまして申し訳ありません。
お知り合いの姫ちゃんファンの方に、一声かけて頂ければ幸いです。
なお、このメッセージは転載可です。
<゚)))))< パトラッシュ <゚)++++<
---- ここまで ----
ちなみに私は 11日から出張のため噴水前に行けません。(;_;)
新風立ノわぴ