#126 Article 28659 Posted at 1996/08/05 23:49:00 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]

Subject: Re:*19 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28651 ........ /28556 /28483

>>       あの大雑把な性格はどう見たってO型でしょう(笑)
>O型って大雑把なんですか(^^;;シラナカッタ

一般論、一般論(^^;)

>私もO型ですけど、大雑把・・・なのかな?(^^;キクナッテ

ええっ~!!(^^;)//
	あの几帳面さはてっきりA型かと思ってたんですけど(笑)

>>       姫ちゃんと愛子お姉ちゃん……同じO型だとしたら、信じ難いものを
>野々原家全員O型な可能性大(^^;;

野々原三姉妹の両親である太郎氏と花子女史、そして姫ちゃんと夢子ちゃん。
	このメンバーであれば、まだまだ納得が行くんですけど、愛子お姉ちゃんだけ
	がこの一家から浮いてるような感じがするんですが……(^^;)

ほとんどF崎S織譲と似たような感じなので、個性派ぞろいの野々原家に
	おいて、理想的すぎる愛子お姉ちゃんは、非常に浮いた存在としか言えない
	様な気が……。
	姫ちゃんが変身した愛子お姉ちゃんだったら、間違いなく納得できるんです
	けどね(笑)

>そう言えば愛子お姉ちゃんが主体となった話って、某お☆様が絡まった話だけ

母の日のクッキーも結構出番が多かった(笑)
	これにはお☆様も出てきてません(ぉ

>>       そういうわけで、愛子お姉ちゃんにもっと出番を!……ってもう遅い(^^;)
>取りあえず秋のCD-ROMに期待してみるとか・・・(何を期待するんだか)

そう言えばそういうものもありましたね(笑)
	↑すっかり忘れてるヤツ(^^;)

MAP4167 速水 明