#126 Article 28658 Posted at 1996/08/05 23:49:00 by 速水 明 (MAP4167) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*4 姫子 19歳 ^^;(RMC) /28650 ... /28638 /28636
>>考えた事なかったけど、エリカ様以上に髪の長い姫ちゃんって、いったい >>どんな感じなんだろう・・・・ 某マジカルプリンセス(大笑) きっと、高校の演劇部でミュージカルでもやったに違いない(^^;) ↑昔も似たようなことを書いた気がするが、この際忘れよう(ぉ >切ったんですってば。(笑) いや、そうあってほしいというのは個人の願望 いやいや、姫ちゃんは髪を切ったりはしてません(笑) 何故か……それは、私の趣味の問題です!ォィ(^^;) 愛子お姉ちゃんは、ショートヘアーがチョベリグ(笑)なので、これはこれで いいです。 それに、高校生の姫ちゃんは誰が何と言おうとロングヘアーが超似合って います(笑) >もし、長かったら… はたして髪の手入れが出来るんでしょうか? >髪洗うのも大変だし、朝なんかも大変でしょーねー。 まぁ、最初は愛子お姉ちゃんの手助けがあったと思うんですが、流石に3年 以上も髪の毛をのばしていれば、慣れるでしょう(^^;) 愛子お姉ちゃんと姫ちゃんのそういうやり取りの会話って、とっても興味が ありますね(笑) それをこっそり覗いてる太郎氏のコメント「やっぱり女の子で良かった」(謎) おそらく、可愛い盛りの夢ちゃんも一緒になってやってるんでしょうね。 いやぁ、仲の良い姉妹っていいもんですねぇ~(笑) >料理をしていて、つい髪を焼いちゃったとかいうあたりが現実的なのかも >しれません。(笑) ……(^^;) この件に関してはノーコメント(笑) 姫ちゃんは姫ちゃんでいい味出してると思いますが、あっしはやっぱり 愛子お姉ちゃんの手作り料理がいいっすね(ぉ MAP4167 速水 明