#126 Article 28658 Posted at 1996/08/05 23:49:00 by 速水 明 (MAP4167) [BIRTHDAY]

Subject: Re:*4 姫子 19歳 ^^;(RMC) /28650 ... /28638 /28636

>>考えた事なかったけど、エリカ様以上に髪の長い姫ちゃんって、いったい
>>どんな感じなんだろう・・・・

某マジカルプリンセス(大笑)
	きっと、高校の演劇部でミュージカルでもやったに違いない(^^;)
	↑昔も似たようなことを書いた気がするが、この際忘れよう(ぉ

>切ったんですってば。(笑) いや、そうあってほしいというのは個人の願望

いやいや、姫ちゃんは髪を切ったりはしてません(笑)
	何故か……それは、私の趣味の問題です!ォィ(^^;)
	愛子お姉ちゃんは、ショートヘアーがチョベリグ(笑)なので、これはこれで
	いいです。
	それに、高校生の姫ちゃんは誰が何と言おうとロングヘアーが超似合って
	います(笑)

>もし、長かったら… はたして髪の手入れが出来るんでしょうか?
>髪洗うのも大変だし、朝なんかも大変でしょーねー。

まぁ、最初は愛子お姉ちゃんの手助けがあったと思うんですが、流石に3年
	以上も髪の毛をのばしていれば、慣れるでしょう(^^;)
	愛子お姉ちゃんと姫ちゃんのそういうやり取りの会話って、とっても興味が
	ありますね(笑)
	それをこっそり覗いてる太郎氏のコメント「やっぱり女の子で良かった」(謎)
	おそらく、可愛い盛りの夢ちゃんも一緒になってやってるんでしょうね。
	いやぁ、仲の良い姉妹っていいもんですねぇ~(笑)

>料理をしていて、つい髪を焼いちゃったとかいうあたりが現実的なのかも
>しれません。(笑)

……(^^;)
	この件に関してはノーコメント(笑)
	姫ちゃんは姫ちゃんでいい味出してると思いますが、あっしはやっぱり
	愛子お姉ちゃんの手作り料理がいいっすね(ぉ

MAP4167 速水 明