#126 Article 28652 Posted at 1996/08/03 07:16:31 by リュナン (MAP4818) [BIRTHDAY]

Subject: Re:*4 姫子 19歳 ^^;(RMC) /28646 ... /28638 /28636

>       そういえば、5年後も髪が長かったっけ、中学生の姫ちゃんが見て
>       「ちょっと」と言ってたから、そんなに長くないでしょう(ぉ

あっ、それはアニメの方に当たるんですよね、一応・・・
でもあのCDシネマ2はどーも気に入らない・・・
まだ1回しか聞いてないからもう一度聞くと、また新たに考え方変わるかも
しれないけど。

>       そう、お干し^H^H星様となった某倉に見切りをつける為に……ヲヒヲヒ(^^;)

そのお☆様もそろそろ超新星爆発ですか(^^;;;

>       姫ちゃんな性格の愛子お姉ちゃんと、愛子お姉ちゃんの性格な姫ちゃん…

前者は最初の頃に出てきましたね、パラレルった姫ちゃんですが。
後者も愛子お姉ちゃんがパラレルれば、不可能では無いはず・・・

>       ゲンコツじゃないだけマシでしょう(^^;)
>       まぁ、蹴りから平手打ちにに変わっただけでも、成長したんだなぁ~と(笑)

原作だと飛び蹴りは大地の1回と、有坂の1回だけですよね、
アニメだと後半乱発して大安売りしてたけど・・
(↑この乱発は個人的に好きじゃ有りません、飛び蹴りの重要性?が下がるようで)

>       そういうわけで、久し振りに「5年たったら...」のCDを聞いた(ぉ
>       やっぱり姫リはええわぁ、特にしらたり嬢の役どころが最高(笑)ォィ

曲の方はしばしば聞いていますが、本編はまだ1回だけです。
そう言えばCDシネマって結構忘れ去られてますよね。

リュナン (E-mail:rynan@mxb.meshnet.or.jp)