#126 Article 28651 Posted at 1996/08/03 07:16:30 by リュナン (MAP4818) [MUGIWARA]

Subject: Re:*18 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28645 ........ /28556 /28483

>       あの大雑把な性格はどう見たってO型でしょう(笑)

O型って大雑把なんですか(^^;;シラナカッタ
私もO型ですけど、大雑把・・・なのかな?(^^;キクナッテ

>       私もO型ですが、時々人事に見えないこともあったりして、親近感を

人に言えないこと・・・あるある(^^;;
最近では、とあるアニメのとあるキャラに転んでしまって、叫びたいけど理性が
許してくれないとか(^^;;

>       姫ちゃんと愛子お姉ちゃん……同じO型だとしたら、信じ難いものを
>       感じる(笑)

野々原家全員O型な可能性大(^^;;

>       どう考えても、あれだけの出番じゃ「理想的なお姉ちゃん」で終って
>       しまうし、個性が見当たらない……(^^;)

そう言えば愛子お姉ちゃんが主体となった話って、某お☆様が絡まった話だけ
ですもんね(^^;;

>       SSだったら「ときめき麻雀パラダイス」をお薦めします(笑)ォィ
>       これには、思いっきり「姫ちゃん」がでてますから(^^;)

最近金欠病で... #174で我慢してます(^^;
それ以前にゲームやってる時間が無いんだよな(^^;;
コンピューターってと、圧倒的にパソコンの方が使用時間上だし・・・
HDDの容量増やしてからと言うもの、HDDの整理にほとほと困ってるし。

>       そういうわけで、愛子お姉ちゃんにもっと出番を!……ってもう遅い(^^;)

願えば必ず通じるものです(^^;
取りあえず秋のCD-ROMに期待してみるとか・・・(何を期待するんだか)

リュナン (E-mail:rynan@mxb.meshnet.or.jp)