#126 Article 28646 Posted at 1996/08/03 01:01:40 by 速水 明 (MAP4167) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: Re: 姫子 19歳 ^^;(RMC) /28642 /28638 /28636

そういうわけで、今日は小林大地の誕生日だったりする訳ですが
	そんな事はどうでもいい!ォィ(^^;)

>>       考えたら、姫ちゃんってば髪の毛をのばしてたんじゃなかったっけ?
>そうですね、聞くところに寄ると中3の頃からのばし始めたって・・・

そういえば、5年後も髪が長かったっけ、中学生の姫ちゃんが見て
	「ちょっと」と言ってたから、そんなに長くないでしょう(ぉ

>3年後の姫ちゃんであんなモンですから、きっと今頃はエリカ様以上に(^^;;;;
>考えた事なかったけど、エリカ様以上に髪の長い姫ちゃんって、いったい

普通、女の人でもある程度長くなるとそろえてるんじゃないのかなぁ?
	その辺は良く解りませんが、髪の毛が異様に長い姫ちゃんってなんか変(^^;)

>そう言えば愛子お姉ちゃんは髪切ったんですよね?

そう、お干し^H^H星様となった某倉に見切りをつける為に……ヲヒヲヒ(^^;)
	それに、髪の毛は短い方が結構好みだったり(笑)
	やっぱり愛子お姉ちゃんはどんな格好をしても良く似合う。ウンウン(^^)

>ひょっとしたら髪の毛に付いては愛子お姉ちゃんと姫ちゃんが逆転してたりして(^^;
>その二人の並んだ姿を想像してしまった・・・飲んでいたジュースを吹きそうに

逆転というと、イoOツマン(馬鹿)
	姫ちゃんな性格の愛子お姉ちゃんと、愛子お姉ちゃんの性格な姫ちゃん…
	ゔ~ん、それはそれでいいかも(^^;)
	(結局は愛子お姉ちゃんならなんでもいいらしい(笑))

>>       それで少年Aだったら、余りにも可哀想すぎ(^^;)
>外見は少年じゃなくても中身が有り余るほどに小年...バチーン☆←平手打ち?

ゲンコツじゃないだけマシでしょう(^^;)
	まぁ、蹴りから平手打ちにに変わっただけでも、成長したんだなぁ~と(笑)

そういうわけで、久し振りに「5年たったら...」のCDを聞いた(ぉ
	やっぱり姫リはええわぁ、特にしらたり嬢の役どころが最高(笑)ォィ

MAP4167 速水 明