#126 Article 28645 Posted at 1996/08/03 01:01:39 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]

Subject: Re:*17 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28641 ........ /28556 /28483

>姫ちゃんがO型って何処から出てきたのか分かりませんが、O型なんですよね?

あの大雑把な性格はどう見たってO型でしょう(笑)
	私もO型ですが、時々人事に見えないこともあったりして、親近感を
	覚えます(笑)
	(どうせなら愛子お姉ちゃんと親近感を……以下自粛)

>野々原家は皆O型かな?大谷育江さんがO型だから、姫ちゃんがO型って聞いた
>こと有るんですが、最近聞いた話だと育江さんはB型らしい・・・

少なくとも、しらたり嬢はO型だったと思う、ライブがイベントの時に
	そう聞いて、同じだ~と喜んだ記憶があるようなないような……ヲヒヲヒ(^^;)
	↑しらたり嬢のデータベースが現在手元にないので不明(笑)

>野々原家の血液型は謎に包まれてます。ハイ

姫ちゃんと愛子お姉ちゃん……同じO型だとしたら、信じ難いものを
	感じる(笑)
	やっぱり、もうちょっと本編中に愛子お姉ちゃんのいろんな面を出す
	べきだったんじゃないかと思う。
	どう考えても、あれだけの出番じゃ「理想的なお姉ちゃん」で終って
	しまうし、個性が見当たらない……(^^;)
	(それじゃぁ、F崎S織と一緒ではないか!(笑))
           ↑(c)空の防人氏

>うぉ、PS買うかもしれず・・・って、#192のCMの影響?かSS買ってしまったん
>だよなぁ、SSだけだと中途半端だからPSも買うつもりだったんだけど、先日

SSだったら「ときめき麻雀パラダイス」をお薦めします(笑)ォィ
	これには、思いっきり「姫ちゃん」がでてますから(^^;)
	姫ちゃん以外ではウエPでお馴染みの氷上嬢や、お月様で火星な富沢嬢
	だとか、お淑やか系の冬馬嬢などなど、これはお買得ですぜ、旦那(ぉ

そういうわけで、愛子お姉ちゃんにもっと出番を!……ってもう遅い(^^;)

MAP4167 速水 明