#126 Article 28645 Posted at 1996/08/03 01:01:39 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]
Subject: Re:*17 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28641 ........ /28556 /28483
>姫ちゃんがO型って何処から出てきたのか分かりませんが、O型なんですよね? あの大雑把な性格はどう見たってO型でしょう(笑) 私もO型ですが、時々人事に見えないこともあったりして、親近感を 覚えます(笑) (どうせなら愛子お姉ちゃんと親近感を……以下自粛) >野々原家は皆O型かな?大谷育江さんがO型だから、姫ちゃんがO型って聞いた >こと有るんですが、最近聞いた話だと育江さんはB型らしい・・・ 少なくとも、しらたり嬢はO型だったと思う、ライブがイベントの時に そう聞いて、同じだ~と喜んだ記憶があるようなないような……ヲヒヲヒ(^^;) ↑しらたり嬢のデータベースが現在手元にないので不明(笑) >野々原家の血液型は謎に包まれてます。ハイ 姫ちゃんと愛子お姉ちゃん……同じO型だとしたら、信じ難いものを 感じる(笑) やっぱり、もうちょっと本編中に愛子お姉ちゃんのいろんな面を出す べきだったんじゃないかと思う。 どう考えても、あれだけの出番じゃ「理想的なお姉ちゃん」で終って しまうし、個性が見当たらない……(^^;) (それじゃぁ、F崎S織と一緒ではないか!(笑)) ↑(c)空の防人氏 >うぉ、PS買うかもしれず・・・って、#192のCMの影響?かSS買ってしまったん >だよなぁ、SSだけだと中途半端だからPSも買うつもりだったんだけど、先日 SSだったら「ときめき麻雀パラダイス」をお薦めします(笑)ォィ これには、思いっきり「姫ちゃん」がでてますから(^^;) 姫ちゃん以外ではウエPでお馴染みの氷上嬢や、お月様で火星な富沢嬢 だとか、お淑やか系の冬馬嬢などなど、これはお買得ですぜ、旦那(ぉ そういうわけで、愛子お姉ちゃんにもっと出番を!……ってもう遅い(^^;) MAP4167 速水 明