#126 Article 2864 Posted at 1993/04/20 20:28:26 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [RIBONN]
Subject: Re:*16 リボンの似合う女の子 /2831 ...... /1669 /1604
>私もいいなぁって思ったんで、思い切って変えてしまいましたぁ。 未だに馴染んでいませんが私もハンドルを装換しました(^^;ゞ。 そのうちに慣れるでしょうけど。 >やっぱり、姫ちゃんはいい娘だなぁ。(しみじみ) はい。実は当然ともいいます(^^)。 姫ちゃんはまるで仏様(死人ではない(^^;ゞ)のような寛容な娘ですから多 少の事なら笑って許してくれるでしょう。こんなに素直で明るく可愛い女の子 は滅多に居ません。 >うそぉ! この前の池袋の東武じゃ、ちっとも平気なようでしたけど。 人を外観で判断してはいけません(笑)。 内心気付かれないように周囲に目を配り目立たないようにしていました(笑)。 でも「すてき」が残っていたのを見て『くらっ・・・』っと来ていたのは事 実です(笑)。嗚呼ちょっと今月は財布の中が寒いので姫ちゃんを保護すること が出来ませんでした(何だかんだ言って遊びや出張で東京に出没することが多 かったからね(^^;))。 >最近TV番組内でBGMとして使われることも多いですし。 川井さんの曲はどんな作品でも比較的不特定多数の実写シーンのBGMに向 いているのかもしれないと思う今日この頃・・・ >番組の中で紹介される女の子のなかで、赤いリボンを付けている女 >の子の割合が増えてきているように思えるのですが、これは、 そりゃ「姫ちゃんのリボン」見ているくらいだから赤いリボンに憧れるのは 当たり前だのクラッカーだと思うのだが(あ、何か静かになってしまった(^^;ゞ こりゃ『毎度長良の反省鵜っ』す!! 益々静かになってしまった(^^;ゞ)。 >応募者が、スポンサーの意向を意識して >応募者(の父兄)は「タカラのリボンの方が採用され易い」と考える 「姫ちゃん」新規商品発売の為自社製品の売れ残りを減らす為の効果としては 充分であるとおもう。当然玩具売場に足を運ぶ保護者が増え様々な「姫ちゃん」 グッズを店頭で見せる事が出来、当然子供はリボン以外の玩具も欲しがる事は 間違い無い(かもしれない(^^;ゞ)。場合によっては『すてき』のリボンを付 けてもOKと判断する親が居たかもしれない。そうなると『すてき』の在庫も かなり消化できる(かもしれない(^^;ゞ)。 以上から結構CMとしてはイケル企画かも(しれない(^^;ゞ)。 ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)