#126 Article 28619 Posted at 1996/07/25 02:32:37 by 魚町(JPN) (MAP4950) [MUGIWARA]
Subject: Re:*13 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28618 ....... /28556 /28483
> ちなみに愛子いCD-ROMもあるから、それも入れちゃうぞぉ~(ぉ
かかって来なさい。(笑)
最近、強化訓練した成果がものをいう事でしょう。
アトランタで待っています。 ^^;
> 愛子お姉ちゃん(と/を)食べるとか……壊れとる(^^;)
==
そういう妄想を抱いていると何時の日か天罰が下されますよ。
お気を付けあそばせ…(くす)
やっぱり、おねえちゃん本体は恐れ多そうなので、作る事にしましょ。
Prj.1:
あの粉と、たまご、ミルク、フライパンでアレを焼く。
トッピングとしておねえちゃんを"丁寧に"書く。
見つめ合う。
食べるぅ~!! (^^)/
Prj.2:
あの粉を固めにこねて3Dおねえちゃんを作り、焼く。
見つめ合う。 (音効もお忘れなく)
抱きしめる。
食べるぅ~!! (^^)/
> 食う!
> 冗談抜きに、発病して入院したいとも思っているらしい(笑)
「ごめんなさい… わたしがあんなものを食べさせてしまったばっかりに…」
という展開を待っているような気がするのは、ほぼ間違い無いでしょう。
毎日、お見舞いに通う愛子おねえちゃん。
しかし!
病室には、事態を嗅ぎ付けた大量のめいぷりゃ~が… (^^;
> 「もぅ、びっくりさせないでよぉ~」と楽しい会話が続く(ぉ
突然、おとうさんがドアを開けて入ってくる。
「キミは誰だ!」
野々原家は更に監視が厳しくなる。(^^;
> ↑体力が30下がる……ヲヒヲヒ(^^;)
それはきっと誤解です。…と言いたいけど言えない。(^^;ォィ
でも、ミントちゃん(#208)の料理に比べればなんてこたぁないでしょう。(笑)
胃腸薬ぐらい買える収入はありますからがんばって食べたいと。(ってちがう?^^;)
> とりあえず、クッキーの回の話もあるんだから、もうちょっと評価
> してあげても良いような気がするのは気のせいでしょうか?(^^;)
じゅうぶんな高評価です。この愛情が伝わりませんか?(笑)
もう、不器用な姫ちゃんが愛らしくて愛らしくて…(^^;
作ってくれた料理に気付かず姫ちゃんを食べちゃいそうです。
突然、おとうさんがドアを開けて入ってくる。
「キミは誰だ!」
魚町(kizusawa)(MAP4950)