#126 Article 28618 Posted at 1996/07/24 22:54:26 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]
Subject: Re:*12 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28615 ....... /28556 /28483
>> 愛子お姉ちゃんの手作りでしゅかぁ~?)^o^(
>> ↑馬鹿丸出し(^^;)
>再び正体見たり! ↑ (^^;
そんなに言うんだったら、声○倶楽部でゲスト出演したビデオとCDと
その他もろもろの作品を見せて煽っちゃうぞぉ~(笑)
ちなみに愛子いCD-ROMもあるから、それも入れちゃうぞぉ~(ぉ
>そう、手作りです。愛子おねえちゃんの『手』で作られた穢れ無き貴い一品です。
>はうまっち!! (ってちがう~^^;)
愛子お姉ちゃん(と/を)食べるとか……壊れとる(^^;)
>> でも、ヒョウガはちょっと遠慮するじょ~(^^;)
>まさか、人を年齢や見た目や行動で判断しているんじゃないでしょねー(笑)
>(人間以外も含む ^^;)
とりあえず、ヒoウガは男の子で園児すからねぇ「お団子~っ!」とか言って
土団子を持ってこられかねなかったり(笑)
モコ○の場合は、既に調理されたものを額の宝石から出してますから、手作り
というのだろうか……(^^;)
>万が一、万が一です。O-157が混入していても食べられるでしょうか? (^^;ォィ
食う!
冗談抜きに、発病して入院したいとも思っているらしい(笑)
↑全然休みが取れなくて、今月の残業は110時間を越えたらしい(^^;)
しかも、夏休みの予定が仕事のおかげで全滅(涙)
>それも、愛子おねえちゃんが
>「食べてみてくれる? 味の方はちょっと自信ないけど…」
>と、あなたが口にするのをうれしそうに見つめているではありませんか!
>(至近距離 約60cm ←友達距離)
食べた瞬間「うっ!」と言って心配させて、大丈夫?と近寄ってきた所で
「うっそだよぉ~ん」と笑ってごまかす(笑)
「もぅ、びっくりさせないでよぉ~」と楽しい会話が続く(ぉ
それを陰で見ていた姫ちゃんは、お姉ちゃんに負けじと料理を作り、デン
ジャラスな料理を持ってきて食べる羽目になる(笑)
↑体力が30下がる……ヲヒヲヒ(^^;)
>> それが姫ちゃんのいい所なんですよねぇ~と言ってみる(ぉ
>取って付けたような気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
気にしない気にしない、一休み一休み(笑)
>『味や形なぞ案ずる事無し』
>姫ちゃんにだって作れます。(フルーチェとか、ペースト・コーンフレークとか
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これは絶品です、騙されたと
思って食べてみて下さい。
本当に騙されますから(大笑)
>姫ちゃんが、どーしようもないセンスで何の計画性も無く力任せに捏ね回したモノ
>で、おまけに9割が生ゴミ化したって…
>一所懸命がんばったんだったら…
とりあえず、クッキーの回の話もあるんだから、もうちょっと評価
してあげても良いような気がするのは気のせいでしょうか?(^^;)
一応、姫ちゃんも女の子なんだし、料理の一つや二つ……って
でも、台所で姫ちゃんの「あ~!」とか「やだぁ~!」とか聞こえて
きそうなのは否定できない(^^;)
MAP4167 速水 明