#126 Article 280 Posted at 1992/11/30 08:30:32 by おけべ (MAP2932) [NO.09]
Subject: Re:*11 ピンチ!記憶が消され・・・なかった。 /279 .... /268 /267
うぃーっす、おけべだす、お久し振りっす。 第2話のAパートを観てない(消しちゃった)だけで、後は全部チェッ クしてるっす。 実は恥ずかしながら、結構マトモに観ちゃってるんで、ヨコシマなとこ は余りないですね、珍しく。 それにしても、大地君はえー子や(笑) とにかく私服姿がムチャ良いですねー。あのスラリとしたプロポーショ ンに合ったアイテムばかりなのが素敵です。 まあ、決して最新のハヤリモノではないのですが、その分現在ではベー シックになってるヤツですね。 これは原作チョクなのでしょうか?(すいません、読んでないもので) 先週はハーフコートにパーカーで、その下はTシャツでしたね。 最初、上着はジャケットかブレザーかと思って、1人で盛り上がってい たのですが、ラスト近くでボタンが沢山ある事に気が付きました。 色のせいでカラーの形がイマイチ把握出来ていなかったようです ウーム どっちにせよ、男の子の重ね着にパーカーは良いですねー(^^ で、今週は上下ジーンズでしたが、上はカラーGジャン。 衿が色違いのところを見ると素材は別?(でもGジャンだからなー) 丈は普通というか短いウェストまでのタイプで、形の方もベーシックな んですが、あれがまたいーんだ。 ストンと落ちた裾から細い腰が出て、シルエットが正に、少年!になっ てますねー。 Gジャンって、あの胸ポケットまわりが(絵にすると)妙にカッコイイ と思いません? ただ、Gジャンに合わせたらしいあのスニーカーの色形はちょっとだけ 惜しい(こらこら、自分の趣味を押しつけるなって) ・・・はっ気が付くと、もうこんな行数(笑) もっと言いたいコトはありますが、とりあえずこの辺で。 NANANANA NANANA NANANA Trouble In Heaven♪おけべでした~ P.S.何だか妙なコト書きましたが、僕はちゃんと愛子、姫子のお嬢さん 方も大好きっす(笑)