#126 Article 27719 Posted at 1995/12/09 09:41:45 by リュナン (MAP4818) [NO.08L]

Subject: Re:*5 誘拐犯になぁーれ! /27700 ... /27618 /264

>そーなのよ~ 行ってしまったのよ~
>ひかるちゃんの知らないコトが次々と!

そうですね、大地が旅行好きって事もひかるちゃんは知らないでしょうし。
自転車であちこち旅している事も知らないでしょうね。

そして、何よりも大地の最大の秘密である隠れ家、これの存在は大きいです。
隠れ家ってのは私も憧れていました、何が良いかって言うと、自分だけの空間
自分たちだけの空間ってのは、特に町の子供にはなかなか作りにくいものが有
ります、友達の家に遊びに行っても何かと気を使う物です、でも隠れ家ではそ
れは無用、自分たちだけの空間ですから、好きなときに好きな様に使える隠れ
家の存在は非常に重要ですね。こんな姫ちゃんと大地の二人だけの空間が有る
ってのはホント、うらやましいです。

私が何故ここまで隠れ家にこだわるかってのは、私も昔隠れ家を持とうといろいろ
してきたからです、でもそう簡単に行かないものです。直ぐにバレて怒られるのが
関の山です、それでも隠れ家を持つべくいろいろやりましたが、結局無理でした

風立市と言う町中でも、ちゃんと自分の空間を作っている大地、そしてその空間を
共用している姫ちゃんと大地がホントに良いですね。

リュナン