#126 Article 27718 Posted at 1995/12/09 09:41:44 by リュナン (MAP4818) [WARN]

Subject: Re: 実地巡回上の注意 /27696

>編集部経由で入ってきた情報によると、水沢先生本人を目標にした行動は、水沢先生は
>快く思われていないようです。

やはり、そうですか。
私もあちらへ良くとノってしまって、少しながらも人の迷惑顧みずって行動に走って
しまって、帰ってきてから反省しているのですが。

>本人の目に付く行動は差し控えた方が良いでしょう。

公園内では良いけれども、やはり住宅街での散策は控えた方が良いですね。
公園みたいに公共な物は良いですが、個人の家を写真に撮ったり、眺めたりするのは
やっぱし不味いですから。

リュナン

P.S  東京行くと、とにかく金がいるって事と、いい加減自分のパソコンが欲しく
    なってきまして、現在貯蓄モードです、次回東京方面に行くのは5月の連休
    にしようと思っています、何日間にするかは未定ですが、3日~最高10日
    ぐらいだと思います、5月なら気候的にも穏やかで散策には良いですから。
        貯蓄の進行具合によっては夏以降になる事もあると思いますが。