#126 Article 27618 Posted at 1995/11/21 00:14:37 by 魚町(木択) (MAP4950) [NO.08L]
Subject: Re: 誘拐犯になぁーれ! /264
さて…感想でも書くか~ "大地の弱点を探る!" あ~あ。 "好き" でも "嫌い" でも、相手が気になる事は、関係が深まる第一条件。 …と世間では言われて… あ~あ。 (^^;ォィ 姫ちゃんの性格からして事件に突入! (^^; なんたって、一緒に遊んだ "森ちゃん" がタイヘンな事になったんですから 心の入り方も違うかな? この、"どーしようもない状況下" で、 「変身を使うしかない!」 …だけど、「大地がいる!」 = 「秘密がばれちゃう!」 ほっ! やっとここまで持っていけましたね。(←気楽なヤツ(^^;) というコトで、どこぞのおっさんに誘拐されちゃいました。 ※ あ、今日の森ちゃんの服、かわいーねっ! 誘拐犯のおっさんはナンダカナ~ です。 車は盗難車かなぁ。ナンバーばれちゃうから。それに、顔見せてるしぃ… まあ、ぱんぴーらしいからそんなモンかな~ (^^; ※高速道路を使うのは追跡を容易にできるからぁ?(←作側) 犯人がカネを持って来させようとするところから、森ちゃんが放り投げられる事で 変わる展開、大地の心情。(←さらに話を持っていく(笑)) そんでもって、持っていった話の先に… 「森ちゃんに変身するっ!」 この"森ちゃん"がナイスでし。姫ちゃんにしてはリッパ… (^^; リッパ…というのは、犯人の視点で考えた(?)から(笑) ←違うかな(^^; ※ あ、今日の森ちゃんの服、かわいーねっ! 風立運送のおっちゃんも移動以外に役目があったんですね。(笑) 姫ちゃんと大地じゃ誘拐犯を捕まえた後が大変でしょうからねー。 でも、変身関係展開時は眠らせておく。(笑) ※ あ、今日の森ちゃんの服、かわいーねっ! 大地の両親も明らかになって、親近感がもてちゃいます。 その人の親を知る… って、そういう所がありますよね~ 大地「恐い思いさせてごめんな…」 助け出した事を喜ぶよりも、恐い思いをさせた事を悔やむ所が大地。 中学生にしてナカナカなヤツ。 「変身」ってすごいよね。 注! わたしは「だいちくんらぶらぶ~」ではありません。 ※ あ、今日の森ちゃんの服、かわいーねっ! # 姫ちゃんがリボンを受け取ってなくて、大地を偵察する事もなくて、 # そんでもって "森ちゃん" が誘拐されていたなら… ごにょごにょ… 「秘密の共有への一歩」ですねー そこで発生するモンダイ。それが来週。よくできてるな~ ふむふむ。(ぉぃ) 魚町(MAP4950) ps ※ あ、今日の森ちゃんの服、かわいーねっ! (--;; … ps "公園前"と"トラック"で10年前を思い出したのはわたしだけですか? (^^;